[Набор в группу] НАБОР В ПАК RED DEVILS

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
сын с дедом опять сцепились
Да он как сыкун обиженный в каждой теме форума ноет на меня ))) ахахах вечно всем жалуются какой я и т.д , а он не знает мне так по*** на него!) мне даже жаль его семью что у них такой еблан растет, вроде парень в армии был а мозгов не набрал (

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Да он как сыкун обиженный в каждой теме форума ноет на меня ))) ахахах вечно всем жалуются какой я и т.д , а он не знает мне так по*** на него!) мне даже жаль его семью что у них такой еблан растет, вроде парень в армии был а мозгов не набрал (
Ты сначала на себя смотри

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Заметь я агрюсь только на тебя а почему сам думаеш знаеш

RandiDaison

Лайки
226
Ты сначала на себя смотри
@Bombad1l Пшел отсюда )
6a63349164533d7254990a7dff4bc41011:resize:640x480:fill:ffffff:468543

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Написал чел который кинул свой клан на 2 недели ...и шкерился ...*** ЧЕЛ НЕ*** ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ЗОЛОТОЙ ****Ы КОЛПАК ... ЕСЛИ ТЫ ИМ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ
И да Вадим ... мне не нужны Пруфы чтоб челу ****о закрыть стоит ток в мамблу зайти ....чел сразу жопу мою вылежит ...так что нехуя меня Суммонить в эти тупые темы и ваши разборки ...

RandiDaison

Лайки
226
Написал чел который кинул свой клан на 2 недели ...и шкерился ...*** ЧЕЛ НЕ*** ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ЗОЛОТОЙ ****Ы КОЛПАК ... ЕСЛИ ТЫ ИМ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ
И да Вадим ... мне не нужны Пруфы чтоб челу ****о закрыть стоит ток в мамблу зайти ....чел сразу жопу мою вылежит ...так что нехуя меня Суммонить в эти тупые темы и ваши разборки ...
Ну го в мамбл я тебя обоссу Шерсть буду в 18:00 можешь зайти ко мне в мамбл буду ждать покажешь какой ты там жопализик

Верх