- Лайки
- 226
Главное чтоб Мамуля твоя была тобой довольна ))) не расстраивайся пусикМной все довольны кроме тебя децык
Главное чтоб Мамуля твоя была тобой довольна ))) не расстраивайся пусикМной все довольны кроме тебя децык
Ну хоть пруф гони!) хоть поржу !хоть я и уважаю ренди , но тоже припоминаю что он не хозяин слову!(без обид)
Мусор хдГлавное чтоб Мамуля твоя была тобой довольна ))) не расстраивайся пусик
тебя дома называют мусором?((( отстойМусор хд
@will0w Пруф нуженНу хоть пруф гони!) хоть поржу !
Зачем ты так, рэнди(НУ ГО ГВГ ЗАВТРА В 21:00 ИЛИ У ТЕБЯ ПАКА НЕТ ? Ах да забыл ты же никто)
Прости родной быканул мой косяк(((Зачем ты так, рэнди(
в игре пиши на любой ник - satsujin, mauz, pabsarax, ое.Влад, DVZ
Да он как сыкун обиженный в каждой теме форума ноет на меня ))) ахахах вечно всем жалуются какой я и т.д , а он не знает мне так по*** на него!) мне даже жаль его семью что у них такой еблан растет, вроде парень в армии был а мозгов не набрал (сын с дедом опять сцепились
Ты сначала на себя смотриДа он как сыкун обиженный в каждой теме форума ноет на меня ))) ахахах вечно всем жалуются какой я и т.д , а он не знает мне так по*** на него!) мне даже жаль его семью что у них такой еблан растет, вроде парень в армии был а мозгов не набрал (
Заметь я агрюсь только на тебя а почему сам думаеш знаешДа он как сыкун обиженный в каждой теме форума ноет на меня ))) ахахах вечно всем жалуются какой я и т.д , а он не знает мне так по*** на него!) мне даже жаль его семью что у них такой еблан растет, вроде парень в армии был а мозгов не набрал (
Ну типа вот твой типа уровень это все дальше розговор 0@Bombad1l Пшел отсюда )![]()
Ну типа вот твой типа уровень это все дальше розговор 0
Мем арсенал ахах
нормальный человек не пойдёт в армию, вроде парень в армии был а мозгов не набрал (
ля такое ощущение что я все диалоги записываю))Ну хоть пруф гони!) хоть поржу !
Написал чел который кинул свой клан на 2 недели ...и шкерился ...*** ЧЕЛ НЕ*** ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ЗОЛОТОЙ ****Ы КОЛПАК ... ЕСЛИ ТЫ ИМ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ
Ну го в мамбл я тебя обоссу Шерсть буду в 18:00 можешь зайти ко мне в мамбл буду ждать покажешь какой ты там жопализикНаписал чел который кинул свой клан на 2 недели ...и шкерился ...*** ЧЕЛ НЕ*** ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ЗОЛОТОЙ ****Ы КОЛПАК ... ЕСЛИ ТЫ ИМ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ
И да Вадим ... мне не нужны Пруфы чтоб челу ****о закрыть стоит ток в мамблу зайти ....чел сразу жопу мою вылежит ...так что нехуя меня Суммонить в эти тупые темы и ваши разборки ...