- Лайки
- 1 848
Devil May Cry
НУ ГО ГВГ ЗАВТРА В 21:00 ИЛИ У ТЕБЯ ПАКА НЕТ ? Ах да забыл ты же никто)Когда гвг?
спасибо за заботу но мне на мнение пса типа бомбадила по***)) так что ГВГ пак есть и будет пару проф добрать осталось и можно выходить со всемиа я говорил лучше ему убрать эти зловещие три буквы
Так мило)) Спасибо) Ты тоже ниче такой ))ля не души ренди,ренди хороший![]()
Ну как обычно Вары обоссут Бомбадила и все))ааххаазаз )))
ну се добирай профы и идем гевегеТак мило)) Спасибо) Ты тоже ниче такой ))

с удовольствием пригласил бы тебя на гвг после завтра !)к 21 :00а я говорил лучше ему убрать эти зловещие три буквы
@LinkayaНУ ГО ГВГ ЗАВТРА В 21:00 ИЛИ У ТЕБЯ ПАКА НЕТ ? Ах да забыл ты же никто)
ладыс удовольствием пригласил бы тебя на гвг после завтра !)к 21 :00
ля не отбирай противников

@BusidoНУ ГО ГВГ ЗАВТРА В 21:00 ИЛИ У ТЕБЯ ПАКА НЕТ ? Ах да забыл ты же никто)
Неоднократно писал добираю людей мне в 5 человек выйти ? я готов даже в 5 если так принципиально меня вызвать на гвгты подраться, когда выйдешь? или это очередной настолько же успешный проект, как и твое кльство?
А ты что проснулся ? как осады и тв ? Братишка ) весело былО?
Го 21НУ ГО ГВГ ЗАВТРА В 21:00 ИЛИ У ТЕБЯ ПАКА НЕТ ? Ах да забыл ты же никто)
Вася у меня пака нет(((
Ну идём завтра?А ты что проснулся ? как осады и тв ? Братишка ) весело былО?
Мама тебя видимо не научила читать ну прочитай еще раз может поймешь)) что тут написаноНу идём завтра?
Ясно опять слив зря Вася пл сумонил значитМама тебя видимо не научила читать ну прочитай еще раз может поймешь)) что тут написано
ля тебя хотя бы не игнорятЯсно опять слив зря Вася пл сумонил значит
@Bombad1l даже пса можно научить читать)) но тебя точно нет !НУ ГО ГВГ ЗАВТРА В 21:00 ИЛИ У ТЕБЯ ПАКА НЕТ ? Ах да забыл ты же никто)
Ну так вон мой кл сумонит на драку@Bombad1l даже пса можно научить читать)) но тебя точно нет !
Сначала научись саблим давать а потом ****и кто есть кто@Bombad1l даже пса можно научить читать)) но тебя точно нет !
а вот сейчас тебя определяю на пiздaбола)))) кто слился ? если я тебе время назначил аххахах ебать ты валет !) даже в 5 рыл выйду против тебяЯсно опять слив зря Вася пл сумонил значит
Да я тролю ну типа я знаю что он ток ****еть можетля тебя хотя бы не игнорят
а я даже срач устроить не могу из-за этого бабского игнора ((((