- Лайки
- 180
Ну так ждем видосик) Балабол) Что там по количеству вчера было дружище?)Да пацаны вчера вы показали ,как нужно падать на эпиках.След раз видео буду снимать,с доказательствами.Клан BSOE сила,ог могила.
Ну так ждем видосик) Балабол) Что там по количеству вчера было дружище?)Да пацаны вчера вы показали ,как нужно падать на эпиках.След раз видео буду снимать,с доказательствами.Клан BSOE сила,ог могила.
Чел там ОГ такими солянами уже бегают, без мамблы, там и ТХ и луки без биша)на полтора пака больше было,но падали вы знатно,даже до входа баюма не добежали.Обс установлю,буду как ренисанс снимать "топ" видео для 10 человек.Я иду к успеху
Погоди погоди, ты говоришь про количество, а выше пишешь что было вас больше на полтора пака и вы sosnuli))без бишей говоришь,что днарь оправдываешься? Отхватываете,а потом говорите что без бишей были в солянке.Это тоже самое что егерь начинает играть на мм,хватает губами сосиски и садиться играть на тх с хиро пикой.У вас тактика одна,давить количеством,без флагов были,вы даже на фан зоне не появлялись.А самое главное что вы оправдываться стали и это пускай увидят поцыки.
Ты научись в большем количестве побеждать для начала) eblanio))Так шо решили звать муссу с х50 или обратно вам показать кто тут Батя, при равном количестве людей?
Пока достаточно, что ты к ОГ на поклон ходишь как на работу)Так шо пацаны будем замес на равном количестве людей или ваньке годессу придётся каждый раз ходить на поклон к игрокам х50,пожалейте ваньку годесса его тело не вечно!
Я придумал, вызовем на тебя дурку и им расскажешь про челиков с х50)хахаха повторяешь и переводишь стрелки.Всё ладно учитесь играть на равных,может и годессу и не нужно будет созывать подмогу с х50.
У тебя устарелая инфа, тебе не кажется что люди ушли на х100 за фаном споты дефать гвгшится а не однообразно играть радуйся роздувай щеки жаба хвали свое болото когда х300 было ог часть там сидела потор мерж и 11 паков появилось тупоголовый крееетинТак шо решили звать муссу с х50 или обратно вам показать кто тут Батя, при равном количестве людей?
Всё пацаны готовы получать лежать на прайме?Можете сумонить х50 и х100 массу.
ник такой же как и тут?Отпиши в лс, там уде разберемся![]()
Фул флаги фул замки вроде ниче покаНу шо там по прайдам, у вашего кл Пашульки ещё попа не разорвалось от не удач на прайдах? Ог спасайте ситуацию, зовите подмогу с х50 и х100.
Ты предрек уже себя на полный рот бананов, обезьянка ты тупая) На целую жизнь вперед)Ваши флаги ,наш эпик - предрекаю на год вперёд .
Вы там дальше АК зайдёте или нет? Вы регрупаеитесь в 4 пака на 1 дешманское АК которое выпадает с шансом и исенсию которая также с шансом, вас переезжают как котят при равном количестве и после этого вы разбегаитесь, зачем тогда все это вы делаете? вам в кайф мордой в пол ложится а потом на дизморали идти сериал смотреть? Почему вы не приходите на вал бай Тарас? У вас нету серы на проходки?Шо женские выделения ог , обратно ноют что их заставляют целовать ноги варам.
Ясна бот комнатный, тупа позер, чел не шарит как его стак ебут на кмах и высерает что то в чат форума.Получили вчера по попе на баюме и антарсе, скоро ваш оговский кл улетит в космос, на носите горящего пукана.