[Набор в клан] Набор в ОГОРОД

BisKviT

Старейшина
Лайки
9
Клан еще играет на х1000??? Если да как связаться в войсе?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
У мене все добре. Ось думаю коли все закінчиться я тебе теж собою в Париж заберу! Ти така гарна а думаю яка солодка!
Хочу щоб все закінчилось якомога швидше. А з тобою, ми в будь-якому випадку обов'язково зустрінемось))))

P.S. Обожаю твой позитив)

RayRay00

Лайки
2 479
Хочу щоб все закінчилось якомога швидше. А з тобою, ми в будь-якому випадку обов'язково зустрінемось))))

P.S. Обожаю твой позитив)
Обійняв тебе міцно наша красива дівчинка! Закінчиться, як награються козли з нато так і все закінчиться. І будемо ми жити ще краще ніж Європа.
Хватит нашему народу проливать кровь за ублюдков которые на карте даже не покажут где Великая Украина!

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
А меня возьмешь рэй???)))

Лайки
74
Фул глада візьмете? Але в мене рідко виходить на ТВ-облоги замків прийти.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Как дела солнце?:)
Что нового?:)Я тут само больше по тебе скучаю:)
Эт взаимно, зай) Да ничего нового от слова совсем. Проснулась чет ни свет, ни заря и вот могла бы поспать еще часика 3 дет(работаю с 10), так нет, сижу кофе пью, такая дурочка канешн))) А днем буду с моником здороваться, рубанет же к обеду меня, как пить дать ахаа
А ты че тут в такую рань? Еще не спишь или уже?)
Что у тя нового? Как самочувствие?

RayRay00

Лайки
2 479
Эт взаимно, зай) Да ничего нового от слова совсем. Проснулась чет ни свет, ни заря и вот могла бы поспать еще часика 3 дет(работаю с 10), так нет, сижу кофе пью, такая дурочка канешн))) А днем буду с моником здороваться, рубанет же к обеду меня, как пить дать ахаа
А ты че тут в такую рань? Еще не спишь или уже?)
Что у тя нового? Как самочувствие?
Нечего нового уже год живу и нечего не меняется:(Уже хочу лето говорят все это закончится…
Так целый день дома.Легкие прогулки на спорт площадках.С котиком дома смотрим сериалы:)
Играем в разные игрулички.Иногда приходят друзья или лярвочки пати на хате:)
Я ночью практически же не сплю.2-3 часа и всё!Уже привычка с момента всей этой заварухи:)И днём так же могу:)Самочувствие уже лучше кашель остался,спасибо солнышко ты самое красивое:)
А это всегда так знаешь когда никуда не надо встаёшь рано,когда на работу тогда спать охото:)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Нечего нового уже год живу и нечего не меняется:(Уже хочу лето говорят все это закончится…
Так целый день дома.Легкие прогулки на спорт площадках.С котиком дома смотрим сериалы:)
Я ночью практически же не сплю.2-3 часа и всё!Уже привычка с момента всей этой заварухи:)И днём так же могу:)Самочувствие уже лучше кашель остался,спасибо солнышко ты самое красивое:)
А это всегда так знаешь когда никуда не надо встаёшь рано,когда на работу тогда спать охото:)
Так мне на работу) Ну как..я на удаленке фигачу.
Нужен какой то сироп, кашель напрягает же. Выздоравливай скорей)
В какие игрульки играете с котом?) Ищу чет новое для себя.
Мне порой днем так скучно бывает, иногда, когда по работе все гладко и без кипиша ыхых. Ну я тут вообще "загадочная" канешн, мне нрав в запаре е6ашить. Вот когда жопка горит прям, вот тогда интересно и не скучно)
Да и знаешь, если не брать в учет работу, внезапно чет все осточертело, флегмой ся прям чувствую уже. Надо как то встряхнуть себя, но пока хз даж как

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А содержит тебя твой парень?

Верх