- Лайки
- 2 494
Оль,вечером если получится я зайду ты будешь в игре солнышко моё Мариупольское?Так вот какой у тебя ник?)

Оль,вечером если получится я зайду ты будешь в игре солнышко моё Мариупольское?Так вот какой у тебя ник?)
Конечно заходи, я очень скучаю и поэтому буду сильно ждать…Оль,вечером если получится я зайду ты будешь в игре солнышко моё Мариупольское?![]()
Олечка моя Любимая я польщен твоим арктическим настроемКонечно заходи, я очень скучаю и поэтому буду сильно ждать…
Как в песне у Любочки Успенской:
«Я буду очень по тебе скучать
Каждый день и вечер каждый
Буду помнить о твоих больших
Ласковых руках
Я буду очень по тебе скучать
Как бывало не однажды
И поэтому не прячу я
Слезы на глазах»
Получается трансушечка?Олечка моя Любимая я польщен твоим арктическим настроем
Солнышко ты моё ясное ты бы ещё своё фото отправила
А кстати по поводу той дуры это фейкМне а Инстаграмме не ответила…
Получается да это трансик с писюном и чуть чуть выше на лобке с женской вагиной ,он и еб а ть может и его можно еб а ть аззазазазааззпзпзпзпзаззазаПолучается трансушечка?
Фууу!!! Такого не бывает!с писюном и чуть чуть выше на лобке с женской вагиной
@GoddesOfHeal все расскажет и покажет наш ПапаКлан еще играет на х1000??? Если да как связаться в войсе?
Очередной раз упадёте от нас и убежите с сервера.На осаде в воскресенье,вам оговцы (запрещённое название на территории х1к) даже подпитка с х50 не поможет.
937 99 92Клан еще играет на х1000??? Если да как связаться в войсе?
Як завжди чудово, дякую. А в тебе?Улюблена ти наша з 4 розміром погруддя! Без тебе погано. Як у тебе справи?
У мене все добре. Ось думаю коли все закінчиться я тебе теж собою в Париж заберу! Ти така гарна а думаю яка солодка!Як завжди чудово, дякую. А в тебе?
Я повернулась, котику
Хочу щоб все закінчилось якомога швидше. А з тобою, ми в будь-якому випадку обов'язково зустрінемось))))У мене все добре. Ось думаю коли все закінчиться я тебе теж собою в Париж заберу! Ти така гарна а думаю яка солодка!
Обійняв тебе міцно наша красива дівчинка! Закінчиться, як награються козли з нато так і все закінчиться. І будемо ми жити ще краще ніж Європа.Хочу щоб все закінчилось якомога швидше. А з тобою, ми в будь-якому випадку обов'язково зустрінемось))))
P.S. Обожаю твой позитив)
Балабол чтольНа осаде в воскресенье,вам оговцы (запрещённое название на территории х1к) даже подпитка с х50 не поможет.
НетА меня возьмешь рэй???)))
АХАХХАХАХ ВАНЯ ВАНЯ))))
Ванечка возьмётА меня возьмешь рэй???)))
Ты ему свой ник напиши и права попроси, я уверен что он тебе их даст обязательноВанечка возьмётУ меня нету прав!
Он жадина Ванечка мне не даст![]()