- Лайки
- 132
Щас окажется что твойА содержит тебя твой парень?
Щас окажется что твойА содержит тебя твой парень?
Ващета кот, ты что не читал его сообщение? Какой ты не внимательный.А содержит тебя твой парень?
Люблю кошек когда я у кого то в гостях и могу поиграться)Ващета кот, ты что не читал его сообщение? Какой ты не внимательный.
Эх, мне б такого котика) Моя кошка ток жрет и спит целыми днями, ну еще иногда собаце по жопке лапками нахреначить может
Да, моя чсвщница пздц. И она, кста, в разы умнее собакиЛюблю кошек когда я у кого то в гостях и могу поиграться)
У себя бы дома не держал это животное)
Собаки как то ближе.Умные животные)
А кошаки это короли жизни ,как будто не он у тебя живет а ты у него!
Лучший сироп для меня это т.Фаи варенье и лимон с чаемТак мне на работу) Ну как..я на удаленке фигачу.
Нужен какой то сироп, кашель напрягает же. Выздоравливай скорей)
В какие игрульки играете с котом?) Ищу чет новое для себя.
Мне порой днем так скучно бывает, иногда, когда по работе все гладко и без кипиша ыхых. Ну я тут вообще "загадочная" канешн, мне нрав в запаре е6ашить. Вот когда жопка горит прям, вот тогда интересно и не скучно)
Да и знаешь, если не брать в учет работу, внезапно чет все осточертело, флегмой ся прям чувствую уже. Надо как то встряхнуть себя, но пока хз даж как
Лекарство пью только в крайних случаях
У день сурка каждый день.Меня уже за е……это всё ты меня точно понимаешь.Тем более ещё живешь и каждый день думаешь а вдруг тебя заберут в окопы
Как то жить с таким настроем не весело зазазазаз.Воевать я уж точно не хочу и не буду…Было бы ещё за кого…!
,кс гоу,atomic heart прикольная игра @Killdog тебе такое понравится дедулька там можно под юбки смотреть
Аззазаза обожаю твои подъёбы они лучшее кого либо на форумеА содержит тебя твой парень?

Скромняжка)Аззазаза обожаю твои подъёбы они лучшее кого либо на форуме
Нет,не хочу хвастаться денег у меня хватает
Что есть то естьСкромняжка)

Дляatomic heart прикольная игра @Killdog тебе такое понравится дедулька там можно под юбки смотреть![]()

Кто ты такой пупс? Обычно когда вар принимали на некст день сами отказываетесь так было с абстерго, тесамыеслоники и ноукоментсхотябы вар примите, че вы обоссались?
Не откажусь, сладенький. Я один в своем клане) надо хоть какой то фан) а вы так прикольно горите, когда падаете) у всех такое ЧСВ и эго что аж страшно))) так что принимай, зай) Название клана - GloryКто ты такой пупс? Обычно когда вар принимали на некст день сами отказываетесь так было с абстерго, тесамыеслоники и ноукоментс
Ахаха хз кто горит я уж точно нет, ну а так пупс рад буду запустить пару стрел в тебяНе откажусь, сладенький. Я один в своем клане) надо хоть какой то фан) а вы так прикольно горите, когда падаете) у всех такое ЧСВ и эго что аж страшно))) так что принимай, зай) Название клана - Glory

Присоединишся ?Вы еще тут пое6иться, парни.
С ДР ИВАН
К чему это?Как говориться если ты слабый клан как ог - ты берёшь количеством,а не умением.А если ты слабый игрок ,то заливаешься на оли как егерь и nonsense.
Дружок, ты сам понял то, что выср@л?)Ты случаем не дестр с ог,который попадает на камни и незнает что дальше делать ему,ибо привык жать только раш ,а остальное за его делает пл.
Ахах нет, но догадка не плоха, я в луко паке в котором из них не скажу) предпочитаю оставаться немного инкогнито а то всякий высер не угомоно на гвг завет с пеной на губах и дилдой в зубахТы случаем не дестр с ог,который попадает на камни и незнает что дальше делать ему,ибо привык жать только раш ,а остальное за его делает пл.
Отпиши в лс, там уде разберемсяПривет,набор есть?

Ну да, ну да, чайкаШо пацаны прорвала вас?А ведь сказал мнение большинства игроков х1к,вы сыпитесь при равном количестве людей - вам ог даже не помогает что,у вас хиро пики и девять флагов.А самое прикольное будет,когда админы скрайда поймут что из-за вас падает онлайн сервера, у кого найдут сторонний софт,кто кто-то использует баги сервера.

Эсенсию поделили с ак на 39 тел?)Шо пацаны прорвала вас?А ведь сказал мнение большинства игроков х1к,вы сыпитесь при равном количестве людей - вам ог даже не помогает что,у вас хиро пики и девять флагов.А самое прикольное будет,когда админы скрайда поймут что из-за вас падает онлайн сервера, у кого найдут сторонний софт,кто кто-то использует баги сервера.

Не дефаю ог но если бы у тебя было чуть больше 1 извилины ты бы понял почему люди идут на скрайд играть а не на астериос или какойто другой серв где не работает хелпер и адрикШо пацаны прорвала вас?А ведь сказал мнение большинства игроков х1к,вы сыпитесь при равном количестве людей - вам ог даже не помогает что,у вас хиро пики и девять флагов.А самое прикольное будет,когда админы скрайда поймут что из-за вас падает онлайн сервера, у кого найдут сторонний софт,кто кто-то использует баги сервера.