[Набор в клан] Набор в ОГОРОД

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Та я бездарь хуль с меня взять, даже фурекам вон проиграл[:cry:]
Так можно и турнир еще один сделать. Антаги, ОГ, Бэдсайды, Кони, Викеды та и еще может кто то найдется. ПО 45 рыл у всех кланов найдется, тебе потратить 2 часа времени со своими. Все равно эта вся движуха скоро умрет на косаре, снова откроется сотка-люди уйдут и косарь вымрет. А пока столько людей играет придумать что-то такое. Я не думаю что кто-то был бы против. Пропустишь 2 дракона-Илюше отдашь, ниче страшного пусть хоть порадуется)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ля, почему отбитую ***тень рыгают челобасы бегающие под тагом ОГ, а еблетину себе пробиваю я?(
астанавитесь

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
ля, почему отбитую ***тень рыгают челобасы бегающие под тагом ОГ, а еблетину себе пробиваю я?(
астанавитесь
Ой и не говори а мне как противно когда со кланы бывают пишут противные вещи про нашего Ванечку!Или же как крысы сливают всю информацию нашим варам.

queemz

1%
Лайки
8 562
То что не все паки были на штт не смущает?) если вы можете выйти 50х50 тогда можно чего 100 фрапсов давать если можно сделать драку и все.
ну так иван сказал что пошли, че дальше делать будешь?

RayRay00

Лайки
2 479
То что не все паки были на штт не смущает?) если вы можете выйти 50х50 тогда можно чего 100 фрапсов давать если можно сделать драку и все.
Тебе же уже заяц ответили будет тебе 50/50 тебя что на базаре родили?Что ты вечно торгуешься 50/50-27/27.Все дома у тебя заяц?Жди скоро будете кушать коричневое что то…ням ням ням

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Идёт набор в клан ОГОРОД адекватных тиммейтов с частым онлайном для участия в КБ и другие командные активности.
ПМ———Боба

Требования:

1) процент побед от 50%;

2)иметь связь

3) наличие фул буста

4) участие с Ваней на фанах.

5)Уметь драться на гвг 50/50.С 100% победой!

Если вы опытный или полевой командир, то это будет большим плюсом для попадания к нам
cap_old.gif
!

МЫ ХОТИМ ЧТОБ ВЫ БЫЛИ С НАМИ!
НУЖНА ЕЩЁ ПАКА 4!
ЧТОБ @Leks ещё больше плакал от своей беспомощности аззазазазза

І сотні троянд не варті не однієї твоєї ромашки
Ромашки летять в багаття
Всі ночі без тебе не так тяжкі
Мені важко одній
Нашу любов не купиш за папірці
Вона дорожче всіх твоїх духів
Сотні троянд не варто ромашки
гатов Войти в ваши ряды прямо здесь и чичас штоб разрушить нахyй всю структуру изнутри

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Тебе же уже заяц ответили будет тебе 50/50 тебя что на базаре родили?Что ты вечно торгуешься 50/50-27/27.Все дома у тебя заяц?Жди скоро будете кушать коричневое что то…ням ням ням
Что же вчера только один заход был? А количество было равное.

RayRay00

Лайки
2 479
Что же вчера только один заход был? А количество было равное.
Анибез гадеса ничего не могут, только на дино остров в воде побултыхались после всех эпиков и все...
У нас вчера был плохой настрой на ПВП…

1993

Старейшина
Лайки
40
Предлагаю вступить всем в КОНИ и затоптать огород копытами.

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
Драки пока не увидел. Ждём я только за подраться в таких условиях.
дак а че ты увидишь дурачек если ты ток на форуме пукаешь тут сидишь
иван сказал что погнали, всех клов туда суманули, кто хотел тот отписался
зачем ты байтишь ваще на драку если ты даж за пати ответственности не несешь не то что за клан

TheLife

Писюн
Лайки
366
Челы хотят подраться с годдесом на равных, а потом еще и хотят, чтобы он написал их клам и всю драку организовал, ну не дурачки ли

РисовыйНигер

Старейшина
Лайки
0
Ворвался с кайфом бы и поиграл по новой. В 17году играли на х1200 тут же

Верх