- Лайки
- 5 069
Та я бездарь хуль с меня взять, даже фурекам вон проигралТак а шо, ты ж тоже берешь 45 рыл своих, пишешь промокод одеваешь их за час и на гвг на х1к, ты ж не все кланы на скрайде убил еще
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Та я бездарь хуль с меня взять, даже фурекам вон проигралТак а шо, ты ж тоже берешь 45 рыл своих, пишешь промокод одеваешь их за час и на гвг на х1к, ты ж не все кланы на скрайде убил еще
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Так можно и турнир еще один сделать. Антаги, ОГ, Бэдсайды, Кони, Викеды та и еще может кто то найдется. ПО 45 рыл у всех кланов найдется, тебе потратить 2 часа времени со своими. Все равно эта вся движуха скоро умрет на косаре, снова откроется сотка-люди уйдут и косарь вымрет. А пока столько людей играет придумать что-то такое. Я не думаю что кто-то был бы против. Пропустишь 2 дракона-Илюше отдашь, ниче страшного пусть хоть порадуется)Та я бездарь хуль с меня взять, даже фурекам вон проиграл![]()
Я в этом дерьме уже давно не играю.ТЫ че ушел из ог и обсираешь ог?)
То что не все паки были на штт не смущает?) если вы можете выйти 50х50 тогда можно чего 100 фрапсов давать если можно сделать драку и все.
Таков путьля, почему отбитую ***тень рыгают челобасы бегающие под тагом ОГ, а еблетину себе пробиваю я?(
астанавитесь
Ой и не говори а мне как противно когда со кланы бывают пишут противные вещи про нашего Ванечку!Или же как крысы сливают всю информацию нашим варам.ля, почему отбитую ***тень рыгают челобасы бегающие под тагом ОГ, а еблетину себе пробиваю я?(
астанавитесь
ну так иван сказал что пошли, че дальше делать будешь?То что не все паки были на штт не смущает?) если вы можете выйти 50х50 тогда можно чего 100 фрапсов давать если можно сделать драку и все.
Тебе же уже заяц ответили будет тебе 50/50 тебя что на базаре родили?Что ты вечно торгуешься 50/50-27/27.Все дома у тебя заяц?Жди скоро будете кушать коричневое что то…ням ням нямТо что не все паки были на штт не смущает?) если вы можете выйти 50х50 тогда можно чего 100 фрапсов давать если можно сделать драку и все.
а ты х*й волосатый напиши свой ник, выйди с образа)Высер на ядке, не открывай даже е6ло в мою сторон, ты как был для меня пуком в воздухе, так и остался
гатов Войти в ваши ряды прямо здесь и чичас штоб разрушить нахyй всю структуру изнутриИдёт набор в клан ОГОРОД адекватных тиммейтов с частым онлайном для участия в КБ и другие командные активности.
ПМ———Боба
Требования:
1) процент побед от 50%;
2)иметь связь
3) наличие фул буста
4) участие с Ваней на фанах.
5)Уметь драться на гвг 50/50.С 100% победой!
Если вы опытный или полевой командир, то это будет большим плюсом для попадания к нам!![]()
МЫ ХОТИМ ЧТОБ ВЫ БЫЛИ С НАМИ!
НУЖНА ЕЩЁ ПАКА 4!
ЧТОБ @Leks ещё больше плакал от своей беспомощности аззазазазза
І сотні троянд не варті не однієї твоєї ромашки
Ромашки летять в багаття
Всі ночі без тебе не так тяжкі
Мені важко одній
Нашу любов не купиш за папірці
Вона дорожче всіх твоїх духів
Сотні троянд не варто ромашки
Что же вчера только один заход был? А количество было равное.Тебе же уже заяц ответили будет тебе 50/50 тебя что на базаре родили?Что ты вечно торгуешься 50/50-27/27.Все дома у тебя заяц?Жди скоро будете кушать коричневое что то…ням ням ням
Анибез гадеса ничего не могут, только на дино остров в воде побултыхались после всех эпиков и все...Что же вчера только один заход был? А количество было равное.
Что же вчера только один заход был? А количество было равное.
У нас вчера был плохой настрой на ПВП…Анибез гадеса ничего не могут, только на дино остров в воде побултыхались после всех эпиков и все...
как он тебя доджит то)))00ну так иван сказал что пошли, че дальше делать будешь?
Где он сказал пошли? Писал он кому то с плов или самому лексу?ну так иван сказал что пошли, че дальше делать будешь?
Ну шкила с годесом как-то договорилисьГде он сказал пошли? Писал он кому то с плов или самому лексу?
Драки пока не увидел. Ждём я только за подраться в таких условиях.Ну шкила с годесом как-то договорились
дак а че ты увидишь дурачек если ты ток на форуме пукаешь тут сидишьДраки пока не увидел. Ждём я только за подраться в таких условиях.
пхаххаха, сукa жизааааааааааааааа- пошли гвг
- пошли
- пиши моему плу "дурачек123 и договаривайся я ничего не решаю
лохпхаххаха, сукa жизааааааааааааааа