Мальчик, где ты увидел нытьё наше. Мы миллион раз вас провоцировали выходить драться против нас. Нам на*** не нужны эти эпики, если фана на серве нет. Зачем? Унижать вас в поле, вы там и так не можете ничего сделать, если вас не 4 и даже в 5 раз больше.
ПСы: я лично за своих ребят говорю, помнится мы в 3 (мм, биш, овер) по кд фармили ваш целый пак с 2мя бишами на кариках.
По поводу кидалова, я говорю это со слов фуриков и фёрстбладов. Я лично не знаю, мы были у вас в клане 24 часа, после того, как мы Иванчика просили в 90 рыл выйти на мусоров и получили отказ, мы ливнули.
И ты следи сам за своим кланом, хот бы раз ваш клан вышел 1 на 1 против кого-то, а то то и дело вижу как вы просите помощи у всех кланов на сервере (на тв у фуриков, фёрстбладов, олдфрендс, ликвидация, шабаши). И не говори, что такого не было.
Вот когда лично ваш клан будет доминировать на сервере, тогда и можешь мне что-то говорить. А будет это только в том случае, если вас будет 150+. Вы можете давить только количеством человек, а не своей игрой.
По поводу нашего клана: все паки кроме одного вступили к нам, когда мы совсем не доминировали. И только 1 лишь пак пришёл к нам после ухода мусоров с сервера. Поэтому извини. Но тут ты прогадал.