[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

козачок

Граф
Лайки
530
AngelJaneiro
прилетай вечером на лоа и флагнись)
И пощады не жди,клан овнед тебе будет в снах сниться,как тебя обижают...будешь пм Сузуки писать что б тебя не обижали,узришь всю силу могучих и великих мемберов Овнед!
спс за ответочку. теперь буду знать кого бояться

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Доберем Маг паки,Стоп паки,Арба паки.

Lapysia

Старейшина
Лайки
0
Фениксы всегда возрождаются )) А вы как были подсосами фуриков так и останетесь) Прям жалко вас)
Ты просто не как забыть Илью не можешь,не равнодушна к нему .Но он разбил твое сердце=))))не злись на него,любовь зла:D ты лучше в своем клане набором займись,а не пиарь тут наш клан ;)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
LF 9x9 a to kakto tuhlo

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14
Ты просто не как забыть Илью не можешь,не равнодушна к нему .Но он разбил твое сердце=))))не злись на него,любовь зла:D ты лучше в своем клане набором займись,а не пиарь тут наш клан ;)

аххахааххаха=)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Какое сердце? Ты о чём детка? Я же расчётливая су4ка.:cool: Я пришла с 2 мя паками в клан, ушла с 5. ;) У меня всё отлично не переживай) А слияние серваков всё ближе. Сколько у вас народу останется?) :D

Lapysia

Старейшина
Лайки
0
Какое сердце? Ты о чём детка? Я же расчётливая су4ка.:cool: Я пришла с 2 мя паками в клан, ушла с 5. ;) У меня всё отлично не переживай) А слияние серваков всё ближе. Сколько у вас народу останется?) :D
ты ушла с 5 паками и это как то не заметно было в клане,как говорится -что было, что не было...То что ты сучка можно было не напоминать,это и так весь сервер знает!А слияние,это хорошо веселее будет.А народу сколько останется?это каждого индивидуальный выбор.Но даже с этими переменами Shuzuki тебя не полюбит:D

козачок

Граф
Лайки
530
ты ушла с 5 паками и это как то не заметно было в клане,как говорится -что было, что не было...То что ты сучка можно было не напоминать,это и так весь сервер знает!А слияние,это хорошо веселее будет.А народу сколько останется?это каждого индивидуальный выбор.Но даже с этими переменами Shuzuki тебя не полюбит:D
а ты случайно не Shuzuki ?

Верх