- Лайки
- 14
Прием хороших паков\полупаков
пм m0sch1N0
пм m0sch1N0
Ты просто не как забыть Илью не можешь,не равнодушна к нему .Но он разбил твое сердце=))))не злись на него,любовь злаФениксы всегда возрождаются )) А вы как были подсосами фуриков так и останетесь) Прям жалко вас)
ты лучше в своем клане набором займись,а не пиарь тут наш клан 
Ты просто не как забыть Илью не можешь,не равнодушна к нему .Но он разбил твое сердце=))))не злись на него,любовь златы лучше в своем клане набором займись,а не пиарь тут наш клан
![]()
Какое сердце? Ты о чём детка? Я же расчётливая су4ка.:cool: Я пришла с 2 мя паками в клан, ушла с 5.Ты просто не как забыть Илью не можешь,не равнодушна к нему .Но он разбил твое сердце=))))не злись на него,любовь златы лучше в своем клане набором займись,а не пиарь тут наш клан
![]()
У меня всё отлично не переживай) А слияние серваков всё ближе. Сколько у вас народу останется?) 
ты ушла с 5 паками и это как то не заметно было в клане,как говорится -что было, что не было...То что ты сучка можно было не напоминать,это и так весь сервер знает!А слияние,это хорошо веселее будет.А народу сколько останется?это каждого индивидуальный выбор.Но даже с этими переменами Shuzuki тебя не полюбитКакое сердце? Ты о чём детка? Я же расчётливая су4ка.:cool: Я пришла с 2 мя паками в клан, ушла с 5.У меня всё отлично не переживай) А слияние серваков всё ближе. Сколько у вас народу останется?)
![]()

а ты случайно не Shuzuki ?ты ушла с 5 паками и это как то не заметно было в клане,как говорится -что было, что не было...То что ты сучка можно было не напоминать,это и так весь сервер знает!А слияние,это хорошо веселее будет.А народу сколько останется?это каждого индивидуальный выбор.Но даже с этими переменами Shuzuki тебя не полюбит![]()
НЕТ случайноа ты случайно не Shuzuki ?
тоесть ты сама подтвердила что ты намеренно дизморалила и саботовала128 (6)... сама подтвердила свой статус(ничего личного)Какое сердце? Ты о чём детка? Я же расчётливая су4ка.:cool: Я пришла с 2 мя паками в клан, ушла с 5.У меня всё отлично не переживай) А слияние серваков всё ближе. Сколько у вас народу останется?)
![]()
за тобой уже выехалиКакое сердце? Ты о чём детка? Я же расчётливая су4ка.:cool: Я пришла с 2 мя паками в клан, ушла с 5.У меня всё отлично не переживай) А слияние серваков всё ближе. Сколько у вас народу останется?)
![]()
Пришла с 1 венерическим заболеванием, ушла с 5.Какое сердце? Ты о чём детка? Я же расчётливая су4ка.:cool: Я пришла с 2 мя паками в клан, ушла с 5.У меня всё отлично не переживай) А слияние серваков всё ближе. Сколько у вас народу останется?)
![]()
Нитра 2тоесть ты сама подтвердила что ты намеренно дизморалила и саботовала128 (6)... сама подтвердила свой статус(ничего личного)
ето говорит о том, что такое может повториться, что человек не надежный... ребята из иглов - задумайтесь....128 (8)
насчет слияния, пока его нету, единственное что вас обьединяет ето проповеди каскада о светлом будущем..которое не наступит, и ето вы тоже знаете)
но на етом сервере пидантичность и старые "хитроумные" тактики не оценятся, загонят в угол и вы*бут как шакалов. что бы не происходило овнед всегда были на порядок выше, вы ето знаете и не можете с етим мириться
вы живете надеждой на будущее а не реальным сейчас и положением дел на данный момент...
эх, мечтатели...)
единственное будущее ваше, ето слив в какой-то таг...128 (9) после слияния вас и видно не будет, все ходы уже давно просчитаны, и все продуманы)128 (20)
ах да и никого ты не уводила, не льсти себе, в твоем голосе ирония и негодование, ведь репутацию то подпортила128 (12)
ты там всем рассказываешь что ты увела?) мамонта нитру и твой пак вЫгнали.. как саботанжиков
единственные кого реально жалко , ето айсов
раунд
ой мля, может сейчас я угадаю, но ты видимо человек-**** (извини).тоесть ты сама подтвердила что ты намеренно дизморалила и саботовала128 (6)... сама подтвердила свой статус(ничего личного)
ето говорит о том, что такое может повториться, что человек не надежный... ребята из иглов - задумайтесь....128 (8)
насчет слияния, пока его нету, единственное что вас обьединяет ето проповеди каскада о светлом будущем..которое не наступит, и ето вы тоже знаете)
но на етом сервере пидантичность и старые "хитроумные" тактики не оценятся, загонят в угол и вы*бут как шакалов. что бы не происходило овнед всегда были на порядок выше, вы ето знаете и не можете с етим мириться
вы живете надеждой на будущее а не реальным сейчас и положением дел на данный момент...
эх, мечтатели...)
единственное будущее ваше, ето слив в какой-то таг...128 (9) после слияния вас и видно не будет, все ходы уже давно просчитаны, и все продуманы)128 (20)
ах да и никого ты не уводила, не льсти себе, в твоем голосе ирония и негодование, ведь репутацию то подпортила128 (12)
ты там всем рассказываешь что ты увела?) мамонта нитру и твой пак вЫгнали.. как саботанжиков
единственные кого реально жалко , ето айсов
раунд
ой мля, может сейчас я угадаю, но ты видимо человек-**** (извини).
Но, что ты знаешь о каскаде? Ты с ним играл, ты с ним общался? Кусок ты биомусора, почитал на форуме разную дичь и осуждаешь человека которого вообще не знаешь, например ответы твоего кл ...
![]()
Каков порядок выше, вас на Антараса последнем было вероятно на рыл 50 больше чем нас, сдохли (не од нас) и прожалы в город. Какой хрен вы делали половину тв? Мы подали вам 2 флага, а вы их даже кастануть не могли, на Баюма не пошли, вы х у и пойми где бегали и что делали. Похоже в клане дохера таких грамотных как тЫ, которым по хер ЧТО говорит кл и вы делаете ЧТО вздумается 0 дисциплины, 0 тактики128 (1)