[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

265

voice of the voiceless
Лайки
23
6 паков недельку поболтаются в своем клане и тагнутся к фурикам.

• Лайк
Реакции: dev.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Они уже к хелперу просились - их на член отправили :) они к старсам пошли
1 пак ушёл в викеды. 1 в твиноклан. Хелпер не захотел 4 пака с бонусом в виде Нитры. Шоподелать. Мы сказали либо, все либо нафиг надо.
к.JPG

Как то так)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Не 2, а 3 плюс DZR ушли в свой твиноклан. Итого минус 6 паков. Илья, нельзя так относиться к людям. Надо уметь воспринимать критику и прислушиваться к советам. А не кикать паки из-за своей несостоятельности.
Идите в иксы все, сделаем нормальный бигвар, ****а рот

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Дарова Руся, подскажи тату на Пала
Куда полезнее пост будет тут, чем этот срачь
ну мне казалось, что на оли палу ставят +4 стр +4 декс - 8 кон +4 вит -4 инт. Может, я ошибаюсь, палом не играл на олике.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Не 2, а 3 плюс DZR ушли в свой твиноклан. Итого минус 6 паков. Илья, нельзя так относиться к людям. Надо уметь воспринимать критику и прислушиваться к советам. А не кикать паки из-за своей несостоятельности.
ИДИ НА х у й

S

sklp

Уже выше вижу мужиков которые потом будут хуярить темки что их маги сдувают
Поставьте себе -30 кона

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Оставила тебя там и ушла уже)
Вас же никто не трогает зачем Ты сюда лезиш? К тебе притензий нет можеш заниматся своими делами было круто поиграть вместе. Я бы не стал агрится на Олега если бы он не стал сувать свой язык в попы других плов мемберов. Его предупреждали кикнул с клана до первого косяка

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Вас же никто не трогает зачем Ты сюда лезиш? К тебе притензий нет можеш заниматся своими делами было круто поиграть вместе. Я бы не стал агрится на Олега если бы он не стал сувать свой язык в попы других плов мемберов. Его предупреждали кикнул с клана до первого косяка
А кто вчера в мамбл залетал и орал на мя?)) Ладно ушла. Хорошей вам игры.

Верх