[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Срочно дотагаем маг паки и стоп паки через ДА.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Набор в клан Стоп,Маг,Арба Паки (С первоначальным шмотом поможем)

Janeiro

Барон
Лайки
5
Разговор про анальные я полагаю
Блин я в шоке!! ты и половина тех людей с кем ты играешь плачутся мне на файтах что б я их не трогал...Значит на фане вы плачитесь,а тут герои?? фуу Мусор прям...

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Блин я в шоке!! ты и половина тех людей с кем ты играешь плачутся мне на файтах что б я их не трогал...Значит на фане вы плачитесь,а тут герои?? фуу Мусор прям...
Не узнаю вас в гриме, пруф или ****абол. Без пруфов как раз ты тут форумный герой.

Janeiro

Барон
Лайки
5
Не узнаю вас в гриме, пруф или ****абол. Без пруфов как раз ты тут форумный герой.
Все игроки,всех серверов скрайда признали что я топ 1 Мембер этого просека! так как в поле я Величайший из великих!! всеобщее признание...это тебе не на форуме спорить со школьниками!

Последнее редактирование:

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Все игроки,всех серверов скрайда признали что я топ 1 Мембер этого просека! так как в поле я Величайший из великих!! всеобщее признание...это тебе не на форуме спорить со школьниками!
Я признаю топом только эхо,так что не ввесь!

Janeiro

Барон
Лайки
5
Эй Педики!! ВОЖДЮ поклонились! Особенно хевиты беспонтовые,однакритовые! Клан за-за-заик(

Janeiro

Барон
Лайки
5
Кунжут тоже кстате может в соло пол клана хевитов и ФуФуриков разматать...кланяйтесь ему!! Замызганный,я тебе это говорю!

Верх