- Лайки
- 187
Твой Ник уже весь сервер знает.lf 9x9 "nevermind
Твой Ник уже весь сервер знает.lf 9x9 "nevermind
крута быть знаменитостью :cool:Твой Ник уже весь сервер знает.
да (Печалька да?)
ты уже на этом уровнеА давайте будем все соблюдать правила форума? А? Тогда мне не придётся до вашего уровня опускаться. А то у меня создаётся ощущение, что по другому вы не понимаете уже.
Может сначала начнешь со своего тага учить правилам общения? А то смотрю угрожаешь статьями УК РФ, топишь за правила форума. С твоего КЛа с его офигенной характеристикой и тем что он тут пишет думаю можно при желании 20-30к деревянных рубануть за оскорбление чести и достоинства, т.к. 300-500 ещё вроде ни с кого не срубали по 282. Так шо у тебя два пути, смириться и принять форум такой какой он есть или полезть в очко.А давайте будем все соблюдать правила форума? А? Тогда мне не придётся до вашего уровня опускаться. А то у меня создаётся ощущение, что по другому вы не понимаете уже.
просто ыт в натуре усатая и стремнаяЯ тут поняла, вдруг, кого вы мне напоминаете. Сектанты. Они тоже верят во всякую чушь и пытаются всех обратить в свою веру. Нее, а что разве нет?)) Ходите из темы в тему с одним и тем же: "Не желаете поговорить об "усах" Марины? Они существуют! Вот те крест!")))) Иконки мои фотошопят уже. Так и до религии не далеко. Дерзайте ребят))
спумер мне скинул фотоА ты докажи, а потом на "балаболов" обижайся)
ты хотя бы цитируй.Это твои проблемы, а не доказательство) Так что на счет балаболов?)
Прикинь, читала. А как еще называть людей, которые не могут фактически доказать свои слова? Которые привыкли нести чушь и писать гадости. Причем часть этих людей даже не пересекалась со мной, они просто подтявкивают другим. Потом вы обижаетесь, когда вас называют убогими. Это просто убого выглядит, когда взрослые мужики ( а большинству тут за 25) сидят и пишут всякую фигню, меряться письками и пикселями. Вам больше рили заняться нечем?ты хотя бы цитируй.
И какие балаболы?!
если ты про то что ты назызвала челов балаболами(в более грубой форме),то ты их получаеться оскорбила
хотя сама пишешь в каждой теме про то,что "соблюдайте правила форума,вы их что не читали?!"
Ты сама их хоть читала?
мне ваще то >20Прикинь, читала. А как еще называть людей, которые не могут фактически доказать свои слова? Которые привыкли нести чушь и писать гадости. Причем часть этих людей даже не пересекалась со мной, они просто подтявкивают другим. Потом вы обижаетесь, когда вас называют убогими. Это просто убого выглядит, когда взрослые мужики ( а большинству тут за 25) сидят и пишут всякую фигню, меряться письками и пикселями. Вам больше рили заняться нечем?
Даже комментировать не будумне ваще то >20
даДаже комментировать не буду