[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Всё, распускай клан, тебе фуры подарили два флага и ты про**** флаг Руны старсам.
Это фиаско братан, нет слов просто.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Всё, распускай клан, тебе фуры подарили два флага и ты про**** флаг Руны старсам.
Зачем ты вообще что-то пишешь , когда твой клан просто отбросы , которые живут против них 15 секунд

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Старсы братишки наши)) или тебе стремно от того что у них есть флаг а у тебя нет?

iEscape

Барон
Лайки
5
Ты реальный **** )))))такую чуш блять нести)))какие флаги )))какой замок блять ))))очнись )))причем самое главно ты **** который ссыться ник свой реальный сказать или страницу в вк показать )))На*** ты скидываешь скрин с ВК блять я не понимаю?)))что там написано токого ?))))это мои слова после похода на Валакаса)))я вот сижу сейчас отвечаю ****у блять конкретному ))))если ты обиженный на меня,создавай клан да наказывай меня за мою не правату в твою сторону,на*** ты тут сидишь ноешь)))играл пес у нас и как я вижу еще и знал много кого значит скорей всего накасячил и был кикнут,ты тупо даже пак свой назвать не можешь)))собираешь собируху не связаную никак взаимно.
зачем не создавать клан и наказывать тебя если ты и так падаешь?

Вложения

• 123123.jpg
    123123.jpg
    381,2 КБ · Просмотры: 71

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Зачем ты вообще что-то пишешь , когда твой клан просто отбросы , которые живут против них 15 секунд
А твой клан нытики хиро чата которых передавили на адене как детей, даже регрупнуться не смогли нормально.
По итогу, так на глаз, отбросы на Гдд дольше стояли чем топычи на Адене.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Че мб тогда клановое гвг, в кой то веки?
Кто не слабый?
Кто не сольется?
У кого есть яйца?
Кто покажет чьи бубенчики звенеть останутся последними?
А то смотрю нагибаторов куча
Лф клановое гвг 18x18 до 36x36

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
А твой клан нытики хиро чата которых передавили на адене как детей, даже регрупнуться не смогли нормально.
Выше это отсылка O:

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Че мб тогда клановое гвг, в кой то веки?
Кто не слабый?
Кто не сольется?
У кого есть яйца?
Кто покажет чьи бубенчики звенеть останутся последними?
А то смотрю нагибаторов куча
Лф клановое гвг 18x18 до 36x36
А че кто то из наших говорил то што вы слабые?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Сильное заявления как для челов , которые потеряли флаги на минуте 20й походу не достояли

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Сильное заявления как для челов , которые потеряли флаги на минуте 20й походу не достояли
Ну зачем эти попытки нас задеть я не понимаю, вы оказавшись в такой же ситуации как мы на Гдд сразу в шаут и хиро чаты начали ныть.
У тебя в паке есть кому разводить мусор на форуме и хиро чате, тебе этого не нужно делать.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну зачем эти попытки нас задеть я не понимаю, вы оказавшись в такой же ситуации как мы на Гдд сразу в шаут и хиро чаты начали ныть.
У тебя в паке есть кому разводить мусор на форуме и хиро чате, тебе этого не нужно делать.
Чел мы оказались на гдд , потому что наш флаг был там , но вы почему-то этого не упоминаете

Верх