Зачем ты вообще что-то пишешь , когда твой клан просто отбросы , которые живут против них 15 секундВсё, распускай клан, тебе фуры подарили два флага и ты про**** флаг Руны старсам.
Это фиаско братан, нет слов просто.
Старсы братишки наши)) или тебе стремно от того что у них есть флаг а у тебя нет?Всё, распускай клан, тебе фуры подарили два флага и ты про**** флаг Руны старсам.
Это фиаско братан, нет слов просто.
зачем не создавать клан и наказывать тебя если ты и так падаешь?Ты реальный **** )))))такую чуш блять нести)))какие флаги )))какой замок блять ))))очнись )))причем самое главно ты **** который ссыться ник свой реальный сказать или страницу в вк показать )))На*** ты скидываешь скрин с ВК блять я не понимаю?)))что там написано токого ?))))это мои слова после похода на Валакаса)))я вот сижу сейчас отвечаю ****у блять конкретному ))))если ты обиженный на меня,создавай клан да наказывай меня за мою не правату в твою сторону,на*** ты тут сидишь ноешь)))играл пес у нас и как я вижу еще и знал много кого значит скорей всего накасячил и был кикнут,ты тупо даже пак свой назвать не можешь)))собираешь собируху не связаную никак взаимно.
А твой клан нытики хиро чата которых передавили на адене как детей, даже регрупнуться не смогли нормально.Зачем ты вообще что-то пишешь , когда твой клан просто отбросы , которые живут против них 15 секунд
Выше это отсылка O:А твой клан нытики хиро чата которых передавили на адене как детей, даже регрупнуться не смогли нормально.
По итогу, так на глаз, отбросы на Гдд дольше стояли чем топычи на Адене.
А че кто то из наших говорил то што вы слабые?Че мб тогда клановое гвг, в кой то веки?
Кто не слабый?
Кто не сольется?
У кого есть яйца?
Кто покажет чьи бубенчики звенеть останутся последними?
А то смотрю нагибаторов куча
Лф клановое гвг 18x18 до 36x36
Так у тебя же есть лягушка прайд это обычный урон в арбу от арбы под зарядомзачем не создавать клан и наказывать тебя если ты и так падаешь?
Неа, вы на фоне других нормальные :dА че кто то из наших говорил то што вы слабые?
Сильное заявления как для челов , которые потеряли флаги на минуте 20й походу не достоялиА твой клан нытики хиро чата которых передавили на адене как детей, даже регрупнуться не смогли нормально.
По итогу, так на глаз, отбросы на Гдд дольше стояли чем топычи на Адене.
плохо замазал InDreamзачем не создавать клан и наказывать тебя если ты и так падаешь?
Прайд ладно,но лягушка это заряд?))) ЛолТак у тебя же есть лягушка прайд это обычный урон в арбу от арбы под зарядом
Ну зачем эти попытки нас задеть я не понимаю, вы оказавшись в такой же ситуации как мы на Гдд сразу в шаут и хиро чаты начали ныть.Сильное заявления как для челов , которые потеряли флаги на минуте 20й походу не достояли
Чел мы оказались на гдд , потому что наш флаг был там , но вы почему-то этого не упоминаетеНу зачем эти попытки нас задеть я не понимаю, вы оказавшись в такой же ситуации как мы на Гдд сразу в шаут и хиро чаты начали ныть.
У тебя в паке есть кому разводить мусор на форуме и хиро чате, тебе этого не нужно делать.