- Лайки
- 6
Каждый увидит то , что хочетвыглядит, будто у меня ник "я", а сообщение "***"

Каждый увидит то , что хочетвыглядит, будто у меня ник "я", а сообщение "***"
А чё 120 фуриков вам мало которые заходят на полтора когда на сотен КМов нет? Куда вы ещё то набираете)UP up . Оппозиции нужно еще немного людей , для интересного фана на эпиках , активно пишем , ребят . Место есть всем кто хочет играть !!!!
играем для души и на развитие другихРегрупп клана на время Кмов уже составляет 80+ человек за месяц развития,на данный момент имеется 9 Паков 5 из них Арба паки 4 Маг пака,ребят клан дружный,дезмарали нет,руководства клана следит и решает все моменты между паками если такие бывают,пишим активно,Пак кл дропа себе практически не берет.
1) Сосете фурикам 2) Сосете фурикам 3) при слиянии будете сосать фурикам , спасибо большое о вашем клане знать и не нужноДоброго времени суток дамы и господа. Играю около месяца на этом сервере, поетому наслышался много...
слишал о фуриках и Р... не пойму почему столько негатива(необоснованного) в сторону клана Owned...
нормальный клан, молодой относительно, но создают отличную оппозицию клану Революшн, который как по мне являеться зергом, ето единственная их сила... в остальном видел на фане и фарме ето клан -ни о чем... Овнед брали на фарм. в мамбле с ними общался нормальные адекватные ребята... даже шмоткой помагали, что редкость на сервере... жду какого то обьединения серверов, говорят будет весело, посмотрим.. в общем чате слишал много того жэ негатива в сторону клана, но спрашивал ребят на чем обосновываются- ответ только бла бла бла*мат* бла бла*мат*
играл на многих проектах и с таким стыкался. в чате все крутые. в мамле писклявые голоски и молчание, не судите о людях и клане по слухам. подкачаюсь. приоденусь, повоюем ребят.
Owned вырезают всех. у етого клан есть большое будущее
Поясни за слова, ты берешь или нет ?Пак кл дропа себе практически не берет.
ты что баран? сосешь ты сидя в Ерках, которые скоро будут сосать у овнедов и фуриков, по кругу пустят! хотят обьеденяются не хотят -нет. ето их право.а а на мнение таких диванных экспертов как ты, поверь мне, всем нассать , особенно фурикам и овнедов, Ерки агряться по етому поводу потому что ссуться и очкуют, зная что скоро прийдеться покупать вазелин.1) Сосете фурикам 2) Сосете фурикам 3) при слиянии будете сосать фурикам , спасибо большое о вашем клане знать и не нужно
лучше хоть какой то дроп, нежели заходить в игру и идти крабить лоа и соа....кто хочет получать при слиянии 50/50 дроп вместе с фуриками, тагаемся в овнеды пока вакансии открыты
то есть твое мнение, лучше сосать, чем не сосать, ну тогда если я напишу, что овнеды ху.сосы, то буду прав ))лучше хоть какой то дроп, нежели заходить в игру и идти крабить лоа и соа....