[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Отдайте нам пару пакетов,ты вобще прихуел там помойка,я тебя обоссу псина если будешь такое рыгать еще тут.И сбейся вобще на *** с этой темы.
Пруфы плз кто тебе обещал дроп там и что Р просили вас о помощи) я знаю людей из вашего сайта кто хотел нам помочь, по понятным причинам я не буду их озвучивать.
З.ы. Р договорились что не будет кормить подсосов, либо вступаете в сайд и встаете в очередь либо можете писос. Так шо у тебя дезинфа, ну либо ты **** абол, что кстати очевидно для большинства людей находящихся в том или ином сайде.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Пруфы плз кто тебе обещал дроп там и что Р просили вас о помощи) я знаю людей из вашего сайта кто хотел нам помочь, по понятным причинам я не буду их озвучивать.
З.ы. Р договорились что не будет кормить подсосов, либо вступаете в сайд и встаете в очередь либо можете писос. Так шо у тебя дезинфа, ну либо ты **** абол, что кстати очевидно для большинства людей находящихся в том или ином сайде.
СЛыш за пруфы это твой зам кл Скамерок Алиска научил?))))ты помой не ****и тут шакал ****ый,на всю мамбл орали Овнеды свои ))))))))и еще раз тебе повторю ты дроп свой собака можешь в очко себе запихать нищий *****еб,еще раз будешь помойка предлогать ***ю всякую тебя найдут и обоссут точно ))))Революшин ВАР и будет варом и помогать вам будут те кого вы натагили,параша ты ****ая.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Революшин на данный момент сброд ****ов скамерков и крыс в основном,парк паков норм,остальное без коментов )))КЛ )))))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
СЛыш за пруфы это твой зам кл Скамерок Алиска научил?))))ты помой не ****и тут шакал ****ый,на всю мамбл орали Овнеды свои ))))))))и еще раз тебе повторю ты дроп свой собака можешь в очко себе запихать нищий *****еб,еще раз будешь помойка предлогать ***ю всякую тебя найдут и обоссут точно ))))Революшин ВАР и будет варом и помогать вам будут те кого вы натагили,параша ты ****ая.
Больше агра дружок. Ты наверное с пеной у рта даже папке своему доказываешь, что революшен мусор, а овнеды топ у которых революшен и фурики помощи просят

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
ПОЧЕМУ ВОЕНКОМ НЕ МОДЕР? СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ? МЫ ТРЕБУЕМ ТЕЛО ИЗ НАРОДА!!!

KokoPolice

Старейшина
Лайки
2
1.Долго регрупаешься
2.Если вы фуриков отвлекали на валике значит так было задумано.
3. Если ты не владеешь информацией не болтай
4. Вас на валике было больше нас, но вы даже до него не дошли. Да мы попадали, но нас было в 4 раза меньше, чем фуриков. Мы его подамажить успели даже)
5. Когда 2 ваших пака собрались к нам и даже некоторые тагнулись, вы там вой на ПЛке устроили о былом величии эрок. Какое былое величие? Вы даже НАЗВАНИЕ КЛАНА ПРО**АЛИ!!!
P.S НЕ ГОВОРИ ПОЖАЛУЙСТА "НАМ", КОГДА АССОЦИИРУЕШЬ СЕБЯ С РЕВОЛЮШН ТЫ ИХ УНИЖАЕШЬ!
Говорит чтото о долгом регрупе когда регрупала своих обезьян дольше чем старсы своих, гг

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
а вообще я сюда зашел, чтобы написать это: XУЙ

YouMustDie

Старейшина
Лайки
6
UP up . Оппозиции нужно еще немного людей , для интересного фана на эпиках , активно пишем , ребят . Место есть всем кто хочет играть !!!!

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
UP up . Оппозиции нужно еще немного людей , для интересного фана на эпиках , активно пишем , ребят . Место есть всем кто хочет играть !!!!
А чё 120 фуриков вам мало которые заходят на полтора когда на сотен КМов нет? Куда вы ещё то набираете)

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Вы набираете в клан чтобы бить одного-тройку человек в ЛОА? Вы же своим зергом даже эпика забрать не можете, мда

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Регрупп клана на время Кмов уже составляет 80+ человек за месяц развития,на данный момент имеется 9 Паков 5 из них Арба паки 4 Маг пака,ребят клан дружный,дезмарали нет,руководства клана следит и решает все моменты между паками если такие бывают,пишим активно,Пак кл дропа себе практически не берет.

Верх