[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Veronika

Граф
Лайки
642
Апчик)просто маленькие кланы ни когда не любили на скрайде)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
1.Долго регрупаешься
2.Если вы фуриков отвлекали на валике значит так было задумано.
3. Если ты не владеешь информацией не болтай
4. Вас на валике было больше нас, но вы даже до него не дошли. Да мы попадали, но нас было в 4 раза меньше, чем фуриков. Мы его подамажить успели даже)
5. Когда 2 ваших пака собрались к нам и даже некоторые тагнулись, вы там вой на ПЛке устроили о былом величии эрок. Какое былое величие? Вы даже НАЗВАНИЕ КЛАНА ПРО**АЛИ!!!
P.S НЕ ГОВОРИ ПОЖАЛУЙСТА "НАМ", КОГДА АССОЦИИРУЕШЬ СЕБЯ С РЕВОЛЮШН ТЫ ИХ УНИЖАЕШЬ!
1) мы вчера быстро регруппнулись чё о5 сдулись?
2) чёт вас не мы не фурики не почувствовали на валике
3) информации у меня похоже больше твоего, даже нет, точно больше
4) чё как, подамажили валика или до кляйна добежали ток?
5) отдайте нам пару пакетов своих без усатых и шузук и мы постараемся давать хороший файт фурикам, а не как овнеды в нынешнем положении.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
5) отдайте нам пару пакетов своих без усатых и шузук и мы постараемся давать хороший файт фурикам, а не как овнеды в нынешнем положении.
Какие на*** вам пакеты )))ты подобие бездарности ))))Вы же скулили на Валике помогите нам нас Фури обижают )))особенно визг на всю мамбл OWNED свои не бейти их )))вы блять ниче не попутали?вы где своих увидели обмороки?))ваши вон на насесте сидят с курами,и не вздумайте больше вобще тревожить кого либо из нашего тага,свой дроп который вы там обещали и который вам посоветывали в очко засунуть )))я предлогаю вам сувать туда же)))а пока вы тут будите без опазиции стоять и *****ть на тараса,а как только опазиция появится вы ****о потеряете и в скоре будет такая же ***ня как и была не одно ваше ебло не будет видно не на доном из Кмах,и еще не понятно из каких слов складывается твоя логика дура ты тупая,если люди заходят к вам в дохлый клан с несколькими паками и предлогают сделать опазицию ФуриРан так как на данный момент сервер однасайдовый и что то делать нужно,то вы ****ьники понимаете это так что у нас какой то зуб на данный таг,я тебе отвечу за всех нам по*** и на вас и на тех у нас свой интерес ,нам нужен норм фан,и на данный момент так как вы всосали в себя все гавно которое на 70% было мною послано на ***)))и евляетесь на данный момент самым большим сайдом так как Фури на х100,то кому мы будем опазицию делать а ?)))тупое ты животное.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Отдайте нам пару пакетов,ты вобще прихуел там помойка,я тебя обоссу псина если будешь такое рыгать еще тут.И сбейся вобще на *** с этой темы.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Отдайте нам пару пакетов,ты вобще прихуел там помойка,я тебя обоссу псина если будешь такое рыгать еще тут.И сбейся вобще на *** с этой темы.
Пруфы плз кто тебе обещал дроп там и что Р просили вас о помощи) я знаю людей из вашего сайта кто хотел нам помочь, по понятным причинам я не буду их озвучивать.
З.ы. Р договорились что не будет кормить подсосов, либо вступаете в сайд и встаете в очередь либо можете писос. Так шо у тебя дезинфа, ну либо ты **** абол, что кстати очевидно для большинства людей находящихся в том или ином сайде.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Пруфы плз кто тебе обещал дроп там и что Р просили вас о помощи) я знаю людей из вашего сайта кто хотел нам помочь, по понятным причинам я не буду их озвучивать.
З.ы. Р договорились что не будет кормить подсосов, либо вступаете в сайд и встаете в очередь либо можете писос. Так шо у тебя дезинфа, ну либо ты **** абол, что кстати очевидно для большинства людей находящихся в том или ином сайде.
СЛыш за пруфы это твой зам кл Скамерок Алиска научил?))))ты помой не ****и тут шакал ****ый,на всю мамбл орали Овнеды свои ))))))))и еще раз тебе повторю ты дроп свой собака можешь в очко себе запихать нищий *****еб,еще раз будешь помойка предлогать ***ю всякую тебя найдут и обоссут точно ))))Революшин ВАР и будет варом и помогать вам будут те кого вы натагили,параша ты ****ая.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Революшин на данный момент сброд ****ов скамерков и крыс в основном,парк паков норм,остальное без коментов )))КЛ )))))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
СЛыш за пруфы это твой зам кл Скамерок Алиска научил?))))ты помой не ****и тут шакал ****ый,на всю мамбл орали Овнеды свои ))))))))и еще раз тебе повторю ты дроп свой собака можешь в очко себе запихать нищий *****еб,еще раз будешь помойка предлогать ***ю всякую тебя найдут и обоссут точно ))))Революшин ВАР и будет варом и помогать вам будут те кого вы натагили,параша ты ****ая.
Больше агра дружок. Ты наверное с пеной у рта даже папке своему доказываешь, что революшен мусор, а овнеды топ у которых революшен и фурики помощи просят

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ПОЧЕМУ ВОЕНКОМ НЕ МОДЕР? СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ? МЫ ТРЕБУЕМ ТЕЛО ИЗ НАРОДА!!!

KokoPolice

Старейшина
Лайки
2
1.Долго регрупаешься
2.Если вы фуриков отвлекали на валике значит так было задумано.
3. Если ты не владеешь информацией не болтай
4. Вас на валике было больше нас, но вы даже до него не дошли. Да мы попадали, но нас было в 4 раза меньше, чем фуриков. Мы его подамажить успели даже)
5. Когда 2 ваших пака собрались к нам и даже некоторые тагнулись, вы там вой на ПЛке устроили о былом величии эрок. Какое былое величие? Вы даже НАЗВАНИЕ КЛАНА ПРО**АЛИ!!!
P.S НЕ ГОВОРИ ПОЖАЛУЙСТА "НАМ", КОГДА АССОЦИИРУЕШЬ СЕБЯ С РЕВОЛЮШН ТЫ ИХ УНИЖАЕШЬ!
Говорит чтото о долгом регрупе когда регрупала своих обезьян дольше чем старсы своих, гг

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 871
а вообще я сюда зашел, чтобы написать это: XУЙ

Верх