- Лайки
- 1 511
Ник анус волкера "Corason , завтра с утра тебя жду в игре, меня щас мама спать отправляет.Ну погнали
Ник анус волкера "Corason , завтра с утра тебя жду в игре, меня щас мама спать отправляет.Ну погнали
Та побрился уже и пить то бросил, не с кем проста вот щас ее нашел будем вместеЕдь в трамвае не бритый и поддатый лучше
Будешь моим корешом?Ну погнали
Ну конечно буду,что за вопросы?Будешь моим корешом?
О бестолочь..Ник анус волкера "Corason , завтра с утра тебя жду в игре, меня щас мама спать отправляет.
Да не рили, заебся, я на робче по 18 хуярю, так шо завтра в помойку зайду.О бестолочь..
Лпдно- ладно. БестолочьДа не рили, заебся, я на робче по 18 хуярю, так шо завтра в помойку зайду.
Сама ты бестолковаяЛпдно- ладно. Бестолочь
Даже какой-то фармер с х50 шарит шо ты бестолочьСама ты бестолковая
что такое шарик[QUOTE = "Малефисент, должность: 1127986, участник: 62148"] Даже какой-то фармер с х50 шариком
хыыыыыыыыыыыы [/ QUOTE]
Э, свыш, я топ Фармер с шариком. Не ****и тута ))
А тебе что приходят уведомления с таких кривых цитирований?что такое шарик
нет, я просто за этой темой следила и такА тебе что приходят уведомления с таких кривых цитирований?
Аааа, шарик типо агатион дает 20% к фарму на х50нет, я просто за этой темой следила и так
Вопросы к скрайду ( я хз чего так бываетА тебе что приходят уведомления с таких кривых цитирований?
Спойл шарикчто такое шарик
Нет ты валенокДаже какой-то фармер с х50 шарит шо ты бестолочь
хыыыыыыыыыыыы
Ну только у тебя так, хз у остальных 100% людей все ок цитируется, а так да, проблемка в скрудике, тут не поспоришьВопросы к скрайду ( я хз чего так бывает
Шарик шобы засунуть тебе в очкочто такое шарик