царство небесное такому да!!!!!!гдето было уже такое объединение ))) Царство небесное нервам Плов с таким руководством
Вы выложите лучше последние стримы. Где ваши мемберы уже откровенно истерят, какие они бедные и несчастные и что их все бьют. Ребята фармить драконов, стоя афк и ковыряя в носу, уже не получиться.гдето было уже такое объединение ))) Царство небесное нервам Плов с таким руководством
Вы выложите лучше последние стримы. Где ваши мемберы уже откровенно истерят, какие они бедные и несчастные и что их все бьют. Ребята фармить драконов, стоя афк и ковыряя в носу, уже не получиться.![]()
Какие налоги? О_оВ клане налог есть?
на учителя русского языка клу :-DКакие налоги? О_о
Мне учитель, вроде, не нужен)на учителя русского языка клу :-D
Чел ты чо там тявкаешь, твой же предел это сидеть лутать эпик, а потом за РМТшить его и кинуть свою пачку..... х2 ебашна учителя русского языка клу :-D
От тебя КЛ одно название :-DМне учитель, вроде, не нужен)
КЛ и РЛ разные понятия.От тебя КЛ одно название :-D
о фанат вылез ))Чел ты чо там тявкаешь, твой же предел это сидеть лутать эпик, а потом за РМТшить его и кинуть свою пачку..... х2 ебаш
5 секунд видео и понял пати ебланов как Да, играть без Entera в 2к20 ****ец, глаза болят, так еще и бп ггх хилит, пойму моментами можно гмх, но ггх это крайгдето было уже такое объединение ))) Царство небесное нервам Плов с таким руководством
да лан мужик не отмазывайся я знаю твои приколюхи....о фанат вылез ))
Ну типо еженедельно, каждый мембер клана должен скинуть какую то сумму адены на развитие кланаКакие налоги? О_о
Еба , это прям флешбэки из 2010Ну типо еженедельно, каждый мембер клана должен скинуть какую то сумму адены на развитие клана
Ну а шо, че на халяву в клане сидеть, за кс платить надоЕба , это прям флешбэки из 2010
А что так можно было?)Ну типо еженедельно, каждый мембер клана должен скинуть какую то сумму адены на развитие клана