- Лайки
- 9 696
xyйней тут сидят занимаются блин..
классный мейкФото для новых творений по заказам преданных фанов![]()
Крч сам позвал и сам слился, петушок*** еблан
пруфаниЯ тогда была пухлая, ща жопа лучше
тоже пруфаниСомнительное заявление) Ведь есть я)
зато она умеет стрелки делатьклассный мейк![]()
Кто?Не нуждается в пруфах, множество людей и так знает что она невероятно красива.
про ражиту наверное
А вы друзья?
лучше придумайте мне ник
неазато она умеет стрелки делать
а ты?
м?
ты первый началПосмотреть вложение 111548 А потом скажет норм общается ппц
:oops:Не нуждается в пруфах, множество людей и так знает что она невероятно красива.
Ккты первый начал
Не буду забирать аудиторию вояк у мисспозив, а то переживаю, что у девчули заберут последнюю отдушину в жизнипруфани
с праздникомНе буду забирать аудиторию вояк у мисспозив, а то переживаю, что у девчули заберут последнюю отдушину в жизни![]()
Не нужно судить по себе) Мне тебя жаль, девочка) Ведь кроме фоток жопы тебе нечего дать мужчинам) По поводу аудитории мне вообще нечего переживать) Я не самоутверждаюсь как ты на форуме)Не буду забирать аудиторию вояк у мисспозив, а то переживаю, что у девчули заберут последнюю отдушину в жизни![]()
Не знаю, зачем ты продолжаешь меня квотить и пытаться задеть, когда я задоджила пару твоих высеров, но ок, хочешь поговорить, давай поговорим, девочкаНе нужно судить по себе) Мне тебя жаль, девочка) Ведь кроме фоток жопы тебе нечего дать мужчинам) По поводу аудитории мне вообще нечего переживать) Я не самоутверждаюсь как ты на форуме)