Лучше не бываетА @Rajtoo красотка?) Эх, никогда не видела ее
Так такТут каждую неделю найдётся новый пидр бабушкин что начинает обсуждать внешность МиссПозитив, когда уже вы закончитесь)
Я тогда была пухлая, ща жопа лучшеЖопа нормальная
Сомнительное заявление) Ведь есть я)Лучше не бывает
КидайЯ тогда была пухлая, ща жопа лучше
АхахахахСомнительное заявление) Ведь есть я)
Это армия, ну если ты не служил то все понятно)Так так
Кто тут у нас
ПростоПацан, на аве какой-то вояка, очевидно, без мозгов. Иначе бы понял, что я про внешность просто из ничего не спрашивал, это логичное продолжение обсуждения, что обычно и делают на форумах.
Покажи своё фото,да и видно что ты малой ещёТак так
Кто тут у нас
ПростоПацан, на аве какой-то вояка, очевидно, без мозгов. Иначе бы понял, что я про внешность просто из ничего не спрашивал, это логичное продолжение обсуждения, что обычно и делают на форумах.
Я служил пошли 1х1Это армия, ну если ты не служил то все понятно)
Покажи своё фото,да и видно что ты малой ещё
Она старуха, пускай тешит себя пустыми словами, мы-то знаем, кто тут красотка@Rajtoo пора вспомнить 2013 позвать их в рк и нахуярить их
Pinkdevil?Она старуха, пускай тешит себя пустыми словами, мы-то знаем, кто тут красотка
На клык тебе дать)? 1х1Pinkdevil?
Аххахаха вот и подняли тему о возрасте) Откуда инфа?) Детка, я тебе еще фору дам, будь уверена) Красотка скидывающая всем фото своей жопы) Прекрасное средство заполучить аудиторию на форуме)Она старуха, пускай тешит себя пустыми словами, мы-то знаем, кто тут красотка
Она кидает свою жопу))) ? За эпик наверное *** ржуАххахаха вот и подняли тему о возрасте) Откуда инфа?) Детка, я тебе еще фору дам, будь уверена) Красотка скидывающая всем фото своей жопы) Прекрасное средство заполучить аудиторию на форуме)
А мб за лайки?) В любом случае что на то, что на то много ума не надо))))Она кидает свою жопу))) ? За эпик наверное *** ржу
Но жопа надоА мб за лайки?) В любом случае что на то, что на то много ума не надо))))
*** ебланНа клык тебе дать)? 1х1