[Набор в клан] Набор в клан Fjord

S

SoleilNoir

Не буду забирать аудиторию вояк у мисспозив, а то переживаю, что у девчули заберут последнюю отдушину в жизни :(
Не нужно судить по себе) Мне тебя жаль, девочка) Ведь кроме фоток жопы тебе нечего дать мужчинам) По поводу аудитории мне вообще нечего переживать) Я не самоутверждаюсь как ты на форуме)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Не нужно судить по себе) Мне тебя жаль, девочка) Ведь кроме фоток жопы тебе нечего дать мужчинам) По поводу аудитории мне вообще нечего переживать) Я не самоутверждаюсь как ты на форуме)
Не знаю, зачем ты продолжаешь меня квотить и пытаться задеть, когда я задоджила пару твоих высеров, но ок, хочешь поговорить, давай поговорим, девочка
С чего твои обоснованные выводы? У них есть какое-то логическое начало? Или тебе лишь бы тявкнуть из своей будки?
Самоутверждаюсь в чем? Для чего?
Своё превосходство, как на форуме, так и в игре, перед тобой, видно невооруженным глазом, девочка, мне даже ничего делать для этого не нужно
Поэтому завали на*** свой ****ак и больше не рыгай ничего в мою сторону
Заранее душевно благодарю!

P

Prophet

ух новая заруба у баб на форуме
народ требует фоту ражиты!!!

brk

web youth
Лайки
1 338
ого предлагаю драку дево4ек в бассейне в масле:eek::eek:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Она меня своей возрастной категорией задавит

S

SoleilNoir

Ахахахах киска насмешила) Превосходство в игре! Ахахха. Особенно когда неоднократное количество ровных типов пишет что уровень игры у тебя нулевой и ты просто затычка в жопе. По форуму, ну ты чет высираешь в темах регулярно, думая что ты востребована я хз, видать это прям бл*ть уровень)))) Я хз че у тебя в голове, скорее всего там пусто, так что по факту, продолжать рофлы над тобой не имеет смысла, еще вскроешься не дай бог. Зачем мне брать грех на душу) Живи себе и дальше в своем выдуманном мире, расти детей, скидывай жопы типам на форуме, я не претендую на место самой тупой п*зды форума, не боись)))

• Лайк
Реакции: Alis

argenta

Виконт
Лайки
415
такое чувство что мисспозитив это то очкастое уёбище с авки стл
скорее всего я прав офк

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
128 (12) Фанбой всегда на страже.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Помню, стою афк в пустоши, подбегает мисспозитив, начинает бить меня, а меня банки регенят больше цп, чем она бьет
Разворачиваюсь к ней, делаю тычку, она делает бсое
D07FFC29-31CA-49ED-A574-57B16C27E2C9.jpeg

S

SoleilNoir

Я даже не знаю твой ник в игре, ебу что тебе приснилось)))) А точно...Твой вымышленный мир...

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Интересно, что ты наблюдаешь за всеми высирами про меня/мои каждой день
Очень веселое занятие, не устань
Думаю, тебе че не напиши, ты схаваешь
У меня ещё 3 сиськи, можешь пойти писать это к детям и жопе

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662