- Лайки
- 128 692
Rajtoo даА @Rajtoo красотка?) Эх, никогда не видела ее
А ты красотка? Тоже не видел, скидывай фото.
Rajtoo даА @Rajtoo красотка?) Эх, никогда не видела ее
Rajtoo да
Сейчас бы на форум свою фотку скидывать))))) Не занимаюсь такой ерундой) Хватает того что в чатах пытались купить ссылку на мой вк)Rajtoo да
А вот это правильно, лучше не надо, а то вдруг тоже не оченьСейчас бы на форум свою фотку скидывать))))) Не занимаюсь такой ерундой) Хватает того что в чатах пытались купить ссылку на мой вк)
Не,та норм,можно и без пакетаА вот это правильно, лучше не надо, а то вдруг тоже не очень
Так будешь байтить кого то другого) Мне нет смысла кому то что то доказывать) Пока никто никогда не жаловался)А вот это правильно, лучше не надо, а то вдруг тоже не очень
ссылку в лсСейчас бы на форум свою фотку скидывать))))) Не занимаюсь такой ерундой) Хватает того что в чатах пытались купить ссылку на мой вк)
Свою кидай)))ссылку в лс
Да какой же это байт) Я просто написал как есть. Может не очень, а может на уровне RajtooТак будешь байтить кого то другого) Мне нет смысла кому то что то доказывать) Пока никто никогда не жаловался)
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть) Я не видела ее прекрасное личикоДа какой же это байт) Я просто написал как есть. Может не очень, а может на уровне Rajtoo
Мы этого не узнаем
Я видел. Мне можешь довериться.Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть) Я не видела ее прекрасное личико
Диванный эксперт) Соре для меня ты не обладаешь авторитетным мнениемЯ видел. Мне можешь довериться.
"Диванный эксперт" - не подходит для этой ситуации. Не нужно обладать какими-то профессиональными навыками, чтобы объективно оценить внешность)Диванный эксперт) Соре для меня ты не обладаешь авторитетным мнением
Лучше не бываетА @Rajtoo красотка?) Эх, никогда не видела ее
Так такТут каждую неделю найдётся новый пидр бабушкин что начинает обсуждать внешность МиссПозитив, когда уже вы закончитесь)
Я тогда была пухлая, ща жопа лучшеЖопа нормальная
Сомнительное заявление) Ведь есть я)Лучше не бывает
КидайЯ тогда была пухлая, ща жопа лучше
АхахахахСомнительное заявление) Ведь есть я)
Это армия, ну если ты не служил то все понятно)Так так
Кто тут у нас
ПростоПацан, на аве какой-то вояка, очевидно, без мозгов. Иначе бы понял, что я про внешность просто из ничего не спрашивал, это логичное продолжение обсуждения, что обычно и делают на форумах.
Покажи своё фото,да и видно что ты малой ещёТак так
Кто тут у нас
ПростоПацан, на аве какой-то вояка, очевидно, без мозгов. Иначе бы понял, что я про внешность просто из ничего не спрашивал, это логичное продолжение обсуждения, что обычно и делают на форумах.
Я служил пошли 1х1Это армия, ну если ты не служил то все понятно)
Покажи своё фото,да и видно что ты малой ещё
Она старуха, пускай тешит себя пустыми словами, мы-то знаем, кто тут красотка@Rajtoo пора вспомнить 2013 позвать их в рк и нахуярить их