[Набор в клан] Набор в клан Fjord

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Rajtoo да
А ты красотка? Тоже не видел, скидывай фото.
upload_2020-3-8_0-4-34.jpeg

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сейчас бы на форум свою фотку скидывать))))) Не занимаюсь такой ерундой) Хватает того что в чатах пытались купить ссылку на мой вк)
А вот это правильно, лучше не надо, а то вдруг тоже не очень

Mattix

Лайки
128 692
Так будешь байтить кого то другого) Мне нет смысла кому то что то доказывать) Пока никто никогда не жаловался)
Да какой же это байт) Я просто написал как есть. Может не очень, а может на уровне Rajtoo
Мы этого не узнаем

Mattix

Лайки
128 692
Диванный эксперт) Соре для меня ты не обладаешь авторитетным мнением
"Диванный эксперт" - не подходит для этой ситуации. Не нужно обладать какими-то профессиональными навыками, чтобы объективно оценить внешность)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Тут каждую неделю найдётся новый пидр бабушкин что начинает обсуждать внешность МиссПозитив, когда уже вы закончитесь)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Просто не все они видели меня, офк

Mattix

Лайки
128 692
Тут каждую неделю найдётся новый пидр бабушкин что начинает обсуждать внешность МиссПозитив, когда уже вы закончитесь)
Так так
Кто тут у нас
ПростоПацан, на аве какой-то вояка, очевидно, без мозгов. Иначе бы понял, что я про внешность просто из ничего не спрашивал, это логичное продолжение обсуждения, что обычно и делают на форумах.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
@Rajtoo пора вспомнить 2013 позвать их в рк и нахуярить их

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Так так
Кто тут у нас
ПростоПацан, на аве какой-то вояка, очевидно, без мозгов. Иначе бы понял, что я про внешность просто из ничего не спрашивал, это логичное продолжение обсуждения, что обычно и делают на форумах.
Это армия, ну если ты не служил то все понятно)
Так так
Кто тут у нас
Покажи своё фото,да и видно что ты малой ещё

Верх