- Лайки
- 117 780
Надеюсь, что нетЭТО РЕАЛЬНОЕ ЛИЦО?!
Что это пранк
Что там сидит секс красотка
Надеюсь, что нетЭТО РЕАЛЬНОЕ ЛИЦО?!
А что тут удивительного? В л2 все красавицы должны играть?ЭТО РЕАЛЬНОЕ ЛИЦО?!
Ну не всем быть @Rajtoo
Ну голову то помыть можно... Да и макияж ей по ходу делала бабушка)А что тут удивительного? В л2 все красавицы должны играть?
Если это рили она и не комплексует, скидывая на форум(зачем), то респект, даже оскорблять нет смысла
Жопа нормальнаяА @Rajtoo красотка?) Эх,и никогда не видела ее
Rajtoo даА @Rajtoo красотка?) Эх, никогда не видела ее
Rajtoo да
А ты красотка? Тоже не видел, скидывай фото.
Сейчас бы на форум свою фотку скидывать))))) Не занимаюсь такой ерундой) Хватает того что в чатах пытались купить ссылку на мой вк)Rajtoo да
А ты красотка? Тоже не видел, скидывай фото.
А вот это правильно, лучше не надо, а то вдруг тоже не оченьСейчас бы на форум свою фотку скидывать))))) Не занимаюсь такой ерундой) Хватает того что в чатах пытались купить ссылку на мой вк)
Не,та норм,можно и без пакетаА вот это правильно, лучше не надо, а то вдруг тоже не очень
Так будешь байтить кого то другого) Мне нет смысла кому то что то доказывать) Пока никто никогда не жаловался)А вот это правильно, лучше не надо, а то вдруг тоже не очень
ссылку в лсСейчас бы на форум свою фотку скидывать))))) Не занимаюсь такой ерундой) Хватает того что в чатах пытались купить ссылку на мой вк)
Свою кидай)))ссылку в лс
Да какой же это байт) Я просто написал как есть. Может не очень, а может на уровне RajtooТак будешь байтить кого то другого) Мне нет смысла кому то что то доказывать) Пока никто никогда не жаловался)
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть) Я не видела ее прекрасное личикоДа какой же это байт) Я просто написал как есть. Может не очень, а может на уровне Rajtoo
Мы этого не узнаем
Я видел. Мне можешь довериться.Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть) Я не видела ее прекрасное личико
Диванный эксперт) Соре для меня ты не обладаешь авторитетным мнениемЯ видел. Мне можешь довериться.
"Диванный эксперт" - не подходит для этой ситуации. Не нужно обладать какими-то профессиональными навыками, чтобы объективно оценить внешность)Диванный эксперт) Соре для меня ты не обладаешь авторитетным мнением