Понятия не имею. Я играю в своем Паке. Мне вообще посрать на результаты ТВ. Мы ходили паком фаниться на Осады.@LxT а в чем проблема? Неужели чтобы развалить "топ" клан достаточно одной проигранной осады?
Норм клан где каждая пачка сама за себяПонятия не имею. Я играю в своем Паке. Мне вообще посрать на результаты ТВ. Мы ходили паком фаниться на Осады.
Не сама за себя. А просто решение не ходить на осады нас не удовлетворило =)Норм клан где каждая пачка сама за себя
Мне абсолютно насрать,играю с своей патей и не парюсь.Бла бла бла)) круто слились, это лучшее на что вы способны, слабаки)))
Ну ты писал про слив но конкретно мы не сливались и не собираемся.Я заметил как тебе насрать, огонь из жопы пылает))
Конечно смешно. Вы пришли чтобы показать что-то а показывать то было нечего.смещно
Так переживать что кто-то обосрется, может только тот кто драит параши.Время покажет как вы еще раз обасретесь.
Смотрю ты опять заглотнул и ищешь новый клан. Все как обычно.Я получил лайки, а априлы сосут хyй. Всё как обычно.
Кто заглотнул? Я месяца 2 не играл тут. Как надумал поиграть, то прошлого клана уже не стало. А у тебя как я вижу тяга к глотанию, я хз.Смотрю ты опять заглотнул и ищешь новый клан. Все как обычно.
Глотание - это по вашей части. Я всего лишь констатирую факты. Заглотнул. 2 Месяца переваривал и вернулся.Кто заглотнул? Я месяца 2 не играл тут. Как надумал поиграть, то прошлого клана уже не стало. А у тебя как я вижу тяга к глотанию, я хз.
Челики сасанули на Гиране по Кд, слились...а теперь внезапно пришли, них*я не показали и как то пытаются это отмазать на форуме.челики набрали флагов и ноют что народ пришел их отбирать. мдамс. топ клан
Это тактика такая, не прийти на эпики/осаду своего замка и писать ОГ слились и нихуя не показали? МдаЧелики сасанули на Гиране по Кд, слились...а теперь внезапно пришли, них*я не показали и как то пытаются это отмазать на форуме.
ну просто лолГлотание - это по вашей части. Я всего лишь констатирую факты. Заглотнул. 2 Месяца переваривал и вернулся.
Ну судьба твоя такая, лолить.ну просто лол
пока ты сосёшь, я ловлю лулзыНу судьба твоя такая, лолить.
Хyи за щеку ты ловишь по кд.пока ты сосёшь, я ловлю лулзы