в клане виоленсо вы показали прекрасний результат ) вы ище там асунай?
я был 1 раз (по-моему это был понедельник) на баюме и тарасе,вступив в виоленсы.Клан слабый,вопросов нет,но в связи с этим у меня есть вопросы
Виоленсы 1)на баюме Вам сделали развал-схождение виоленсы.Виоленсы,Карл!Зашквар полный
2)посмотрев посты ,где написано что онлайн виоленсов 70 человек,причем на эпиках,возникает подозрение,что ты еб нутый на башку.Зачем ты сам себе поднимаешь самооценку этим?
ОГ 1) это ты тот мальчик,который покорно просил в мамбле ОГ дать тебе возможность сделать клан,отдав тебе замок гирана,даже без флага?
2)На ху я ты кидаешь эти говнофрапсы,где с вами никто не воюет и где куча куполов?
3)Сцы в уши себе и своим сокланам,что ваш сарай не забрали.Сам был на этой осаде,когда вам его вернули,как кость,дабы ты не закончил жизнь суицидом.Последняя осада вообще порадовала массовой истерией в нашей мамбле.Смеха было минут на 10.Ваши попытки выкинуть нас из замка-это матч по футболу Уэльс-Россия.Вас просто избивали и унижали
4)Вы не первые и не последние,кто что-то хотел бы противопоставить Ог на этом серве,но но но...Все просто пустая болтавня.Раньше вары хоть делали попытки отобрать замок,в отличии от недопсевдоопозиции,в вашем лице