Ща 9 соберу, ух 6ля фан зона держисьНу что ты там когда гладов то играть уже учить будешь?
Интересно чё ты будешь делать после нойзаЩа 9 соберу, ух 6ля фан зона держись
Кста, чо там по сетапу подскажи, 2 бп 2 шк 4 глада и джуд пойдёт?
2 шк, 2 бп, 2 барда, 3 гладаЩа 9 соберу, ух 6ля фан зона держись
В фан зоне редко встретишь бардовИнтересно чё ты будешь делать после нойза
С 2 шк и 3 глада это овощная лавка получится, играть будем, в первую очередь, своим паком, уже потом кланом2 шк, 2 бп, 2 барда, 3 глада
3 глада, 2 бп, шк, пал, свс, джуд/берс (оконный джуд 10-й)В фан зоне редко встретишь бардов
С 2 шк и 3 глада это овощная лавка получится, играть будем, в первую очередь, своим паком, уже потом кланом
без бд вообще?3 глада, 2 бп, шк, пал, свс, джуд/берс (оконный джуд 10-й)
Ты недавно хотел играть в 4 глада и 2 шк. Можно играть через свса и берса, можно просто в 2 барда. 2шк варик не очень проверенный лично, шк и пал уже играбельно, есть кто просто играет в 2 пала и играют через выживаемость, но в моем клане допустим такое не нравитсябез бд вообще?
если залетаете под иконой, то вы деретесь все норм, но как только падает икона и дается шилка вы начинаете проседать по хп
икона>шилка не?
Обидно что ты поверил в этоТы недавно хотел играть в 4 глада и 2 шк
Да главное людей найти, желающих играть, остальное дело наживноеТы недавно хотел играть в 4 глада и 2 шк. Можно играть через свса и берса, можно просто в 2 барда. 2шк варик не очень проверенный лично, шк и пал уже играбельно, есть кто просто играет в 2 пала и играют через выживаемость, но в моем клане допустим такое не нравится
Ты же из коней, мне нет причин не верить тебе))Обидно что ты поверил в это
ГаТы же из коней, мне нет причин не верить тебе))
Кони- не порокТы же из коней, мне нет причин не верить тебе))
Это диагноз.Кони- не порок
8(Бп) 1(Глад) и жить в кайф])))))))))))Ща 9 соберу, ух 6ля фан зона держись
точняк!!!)))8(Бп) 1(Глад) и жить в кайф])))))))))))