[Набор в клан] Набор в Emerald - NewEpochOfDeath

Tracker

Граф
Лайки
2 436
нихира вы нафлудили есть полезная инфа там или не читать? :D

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
алё ку с у к и
где вы там п и дара сы попрятались фастом скинули мне мамблу иначе я вас вычислю и задушу как ваших вич инфецированых мамаш

Kuper

Виконт
Лайки
102
Возьму пару сильных паков под таг с хорошим составом

Kuper

Виконт
Лайки
102
Актуально лф пару маг и луко паков

sitch

)
Лайки
2 966
это те кто будет стоять на коленях пока мы играем на х70, ну а потом как мы наиграемся питухи будут думать что они чето могут
Вот про чет могут, чет ебать ору.
У чела 0 кпд за да в гвг, он свою пасть открывает, ****ый мусор, выпрыгни в окно, иначе я так и буду ебать твою жену, и закидывать твоего спиногрыза по кд в мусоропровод с 9 этажа

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
У чела 0 кпд за да в гвг, он свою пасть открывает, ****ый мусор, выпрыгни в окно, иначе я так и буду ебать твою жену, и закидывать твоего спиногрыза по кд в мусоропровод с 9 этажа
ты что баскетболист?

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
иди матуху свою чекни я ей труханы порвал и надел их твоему папаше алкашу на е бало он теперь как спайдермен гасает по крышам и показывает местным бомжам свой новый наряд

sitch

)
Лайки
2 966
иди матуху свою чекни я ей труханы порвал и надел их твоему папаше алкашу на е бало он теперь как спайдермен гасает по крышам и показывает местным бомжам свой новый наряд
Почему тогда твое ****о все в конче?

Верх