ну кстати и обычный детский крем с нормальным % жирности подходит, мазь до е6анистической планки дорогая, по 500р за 30мг@wz3 , zakupaysa srazu Крем БЕПАНТЕН , ПАНТЕНОЛ что-то одно
что за консилиум врачей собрался в моей темену кстати и обычный детский крем с нормальным % жирности подходит, мазь до е6анистической планки дорогая, по 500р за 30мг
але питух где твои кенты пропали которые говно жрать будут и ты вместе с ними как твоя горбатая **** с гнилыми зубами и рыжей мандой как у макаки32 годика
это те кто будет стоять на коленях пока мы играем на х70, ну а потом как мы наиграемся питухи будут думать что они чето могутчто за консилиум врачей собрался в моей теме
Дороже красной икрыну кстати и обычный детский крем с нормальным % жирности подходит, мазь до е6анистической планки дорогая, по 500р за 30мг
Вот про чет могут, чет ебать ору.это те кто будет стоять на коленях пока мы играем на х70, ну а потом как мы наиграемся питухи будут думать что они чето могут
ты что баскетболист?Вот про чет могут, чет ебать ору.
У чела 0 кпд за да в гвг, он свою пасть открывает, ****ый мусор, выпрыгни в окно, иначе я так и буду ебать твою жену, и закидывать твоего спиногрыза по кд в мусоропровод с 9 этажа
Соре, я не собр, эт у него там ****а баскетболистты что баскетболист?
АХАХХАХАХАХАСоре, я не собр, эт у него там ****а баскетболист
xdddddалё ку с у к и
где вы там п и дара сы попрятались фастом скинули мне мамблу иначе я вас вычислю и задушу как ваших вич инфецированых мамаш
иди матуху свою чекни я ей труханы порвал и надел их твоему папаше алкашу на е бало он теперь как спайдермен гасает по крышам и показывает местным бомжам свой новый нарядВот про чет могут, чет ебать ору.
У чела 0 кпд за да в гвг, он свою пасть открывает, ****ый мусор, выпрыгни в окно, иначе я так и буду ебать твою жену, и закидывать твоего спиногрыза по кд в мусоропровод с 9 этажа
Почему тогда твое ****о все в конче?иди матуху свою чекни я ей труханы порвал и надел их твоему папаше алкашу на е бало он теперь как спайдермен гасает по крышам и показывает местным бомжам свой новый наряд
щас бы тут пытаться задавать вопросы ХАХАХАХАХАХАХА апай темку питух ты изи ведешься выблядок меня бога забавляешь выполняй х уйсосПочему тогда твое ****о все в конче?