- Лайки
- 4 343
Не показываетолдскул полурукав, ты же лайкал вот недавно или у тебя не показывает картинки?
Не показываетолдскул полурукав, ты же лайкал вот недавно или у тебя не показывает картинки?
ну я тип хотел как птичек начиная с внутренней стороны бицепса и уже на внешнюю сторону почти до плечаесли прям на бицепсе то желаю удачи, особенно если шейдером будут делать)))000
ну намана, в принципе у тебя еще есть время подумать, может чет и поменяешь)ну я тип хотел как птичек начиная с внутренней стороны бицепса и уже на внешнюю сторону почти до плеча
Ноль олды почти на руках. Треш полька на правой и слегонца на левой полу мультяшный, новую набил намакуби с проколотым ртом мечом)))у тебя есть эксперт в клане, но вроде он по олде больше @Raid3power
ты типо по японии больше?Ноль олды почти на руках. Треш полька на правой и слегонца на левой полу мультяшный, новую набил намакуби с проколотым ртом мечом)))
саси@saweetie моя повариха на груди лучше![]()
Не, Япония кисти только, левый рукав делаю у мастерши которая сама рисует свои тату, в своём стиле , и их и выбираю простоты типо по японии больше?
у меня левый полурукав почти доделал, ещё 3 тату надо и можно начинать верхнюю часть

а ты откуда?Н
Не, Япония кисти только, левый рукав делаю у мастерши которая сама рисует свои тату, в своём стиле , и их и выбираю просто![]()
Пермь, но она и в Питере бывает работает и мска ты откуда?
чо?***, а мне нельзя тату делать((((9(
Та я учусь на нац.безе, нам тут нельзя тату вообще делать
хм, ну мне по идее как юристу тоже нельзя, но буду делать на бицухе, поэтому если чё рубашка будет закрывать))))Та я учусь на нац.безе, нам тут нельзя тату вообще делать
Та я сначала тоже так думал, а потом вспомнил, что на ежегодном мед осмотре спалят(хм, ну мне по идее как юристу тоже нельзя, но буду делать на бицухе, поэтому если чё рубашка будет закрывать))))
а, ну это да(Та я сначала тоже так думал, а потом вспомнил, что на ежегодном мед осмотре спалят(
та да я уже видео гайды в инетике палил))))))@wz3 , zakupaysa srazu Крем БЕПАНТЕН , ПАНТЕНОЛ что-то одно
Купи в аптеки сетчатый бинт норм тема поверь! стоит примерно рублей 20-30жара душит, рука опухла, тату перематываешь, рука начинает жестко потеть, все опухшее еще, PIZDA
кидай мне мамбл в лс или сюда
Нет ты саси