[Набор в клан] Набор в Emerald - NewEpochOfDeath

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ппц ты рак
вроде скрайдик должен был научить что да в гвг юзлесс
а 2 да эт автолуз
кароче так же отлетели, первое гвг тоже было мин 20, а потом челы поняли, что можно в 4 мага зажать бишей и гг 2 фира и проеб за 2 минуты
типа на скрайде для гвг 4 мага, а на КМы 2 ДА(хотя смысл если тупо стоять и ждать респа без конкуренции) :D

wz3

これが人生
Лайки
1 077
тыкаешь на рес(чар побежал) и нажимаешь на крестик
так же когда юзаешь лф, не благодари(больше не собью лф) :(
да чел спс за инфу наверное тебя не смутило что в одном бою при юзе моего лфа ты не сбил мне его шсом ну да ладно))

Tracker

Граф
Лайки
2 436
да чел спс за инфу наверное тебя не смутило что в одном бою при юзе моего лфа ты не сбил мне его шсом ну да ладно))
Я сам не понял как он сбился, я подумал ты его отменил, ибо я был за колонкой и ни чего не нажимал, это скрайд o_O

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я сам не понял как он сбился, я подумал ты его отменил, ибо я был за колонкой и ни чего не нажимал, это скрайд o_O
ну я ж написал "не сбил"...
крч так что бы понятнее я выкупаю эту штуку с отменой таргета при том же шсе

sitch

)
Лайки
2 973
кароче так же отлетели, первое гвг тоже было мин 20, а потом челы поняли, что можно в 4 мага зажать бишей и гг 2 фира и проеб за 2 минуты
типа на скрайде для гвг 4 мага, а на КМы 2 ДА(хотя смысл если тупо стоять и ждать респа без конкуренции) :D
какие 20 мин, от куда ты такие цифры взял?) 5 минут файт первый длился, зажали фир, ибо спирит еблан решил блеску пофармить на овере, вместо гвг, а бп вылетел. по факту в 1 файте вас вы****и без 1 бп и 1 овера

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну я ж написал "не сбил"...
крч так что бы понятнее я выкупаю эту штуку с отменой таргета при том же шсе
кароч ***, тут такое дело, мы уже с тобой почти друзья, Максимка, дай мне эпика на х50 побегать, а то нас кикнули и б зака забрали... Я теперь олни оли бижа :(

Tracker

Граф
Лайки
2 436
какие 20 мин, от куда ты такие цифры взял?) 5 минут файт первый длился, зажали фир, ибо спирит еблан решил блеску пофармить на овере, вместо гвг, а бп вылетел. по факту в 1 файте вас вы****и без 1 бп и 1 овера
если овера не было тогда почему дебаффы были, не понятно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 296
не юзаю лф, не ощущаю ваших проблем

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
http://screenshot.ru/2abb14648bdb5d3efed7d30f522e64a5
слеза аж потекла , у ребят день ВЕЛИКОЙ победы )

кстати , почему мувик называется бродяги из 4ernuyAngelOK ?) вы так хотели именно Меня выйграть в гвг?)
ты наверно слишком тупой, раз не понял про бродягу рофла и про все это.

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
ты наверно слишком тупой, раз не понял про бродягу рофла и про все это.
моя сущность не способна понять мусор, будешь пытаться лаять на меня Легенду, привяжу тебя и твою горбатую **** на строгий и буду выгуливать вас обоих по площади, даже не смей открывать в мою сторону свою пасть сынок, опущу за 15 секунд будешь вопить как твой отчим бездомный побираясь у местных ларьков и продавая твою мамашу зазу без манды и глаза за чебурек и пол стакана водки

изи вынес мусор сидишь заикаешься пес с харчком на ебле

Верх