[Набор в клан] Набор в Emerald - NewEpochOfDeath

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
ахахха, хуже тебя я еще не видел за 2 года на зассаном скруди.ру, но ты первый из списка дегродов этого сервера, который несет полную чушь, о каких то его "словах" и предложениях, боже, выйди с двух ног в окно, я тебя снизу поймаю (нет)
все:D не квоть:DDDD ПОЩАДИ ВЕЛИКИЙ ОВНЕР:D жду линк твоей фотки ****ище:D че ты так быстро съехал с этой темы:D P.S можешь присамонить меня в мамбл/хуямбл/тс хоть в скайп) разъебу тебя и там :D

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
все:D не квоть:DDDD ПОЩАДИ ВЕЛИКИЙ ОВНЕР:D жду линк твоей фотки ****ище:D че ты так быстро съехал с этой темы:D P.S можешь присамонить меня в мамбл/хуямбл/тс хоть в скайп) разъебу тебя и там :D
я уже скинул трэкеру свой инст в этой теме, если тебе нужно, найдешь, а пока даже не пытайся квотить меня с кучей смайликов, бездарность у которого **** живет образом "въ****а 0.5 незамерзайки и иду рожать челика с ником РаилВэйБой"

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
я уже скинул трэкеру свой инст в этой теме, если тебе нужно, найдешь, а пока даже не пытайся квотить меня с кучей смайликов, бездарность у которого **** живет образом "въ****а 0.5 незамерзайки и иду рожать челика с ником РаилВэйБой"
я ему сказал не квотить,и в след посте он сразу же пишет "не квоть меня" ебать какой ты слабый))000 меня хотя бы батя с матухой блядиной не путает=/

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
максимум что ты можешь, так это выйти в окно приземлившись жопой на ель, это максимум и тот, в который я слабо верю, т.к у тебя не выше 30 IQ, ведь только умственно отсталый будет так хуярить смайлики на форуме скруди.ру, разъебыватель)000

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
ТУПО ИЗИ РАЗЪ****,ВСЕ ИДИ НА Х УЙ ,ИЛИ ПИШИ ВОЙС.ЛЕНЬ ЖАТЬ НА КНОПКИ РАДИ ОЧЕРЕДНОГО РАЗЪ****НОГО ЧЛЕНОСОСА

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
максимум что ты можешь, так это выйти в окно приземлившись жопой на ель, это максимум и тот, в который я слабо верю, т.к у тебя не выше 30 IQ, ведь только умственно отсталый будет так хуярить смайлики на форуме скруди.ру, разъебыватель)000
читай выше мразь) сейчас бы что-то про смайлики говорить:D с аниме то везде где не лень)))0

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
я ему сказал не квотить,и в след посте он сразу же пишет "не квоть меня" ебать какой ты слабый))000 меня хотя бы батя с матухой блядиной не путает=/
почему меня должно волновать мнение какого то мусора, который пишет мне не квотить его, ты кто? - правильно, ты мусор ака никто, который имеет 0 побед в гвг, тоже имеешь мувики с 2012 года, будешь скидывать?

правильно, у тебя родители мертвы, им не с кем путать тебя и местных блядей (твою ****)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
даже @Tracker был забавнее, чем этот 25-и летний огрызок с червями в заднице : (

sitch

)
Лайки
2 966
апхаххпхахпхап какой же ты ****:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddddddddddddddd
челик аниме на аве и подписи пытается кого-то зарофлить фоточками с вк:D при это не показывая свой фейс,ибо инфа100 сидит чмо с жирными засалеными волосами с 0 фоток в профиле и без личной жизни,ибо стремный/тупой/членосос)00
У тебя шк с 2д рисовкой, на*** ты после этого про аниме ****о свое открываешь, которое итак все обоссано
Думаю пора вспомнить как тя в салат хост унижал на оли

Верх