- Лайки
- 26 099
в другой разфоловимся ставим лайки
в другой разфоловимся ставим лайки
всеахахха, хуже тебя я еще не видел за 2 года на зассаном скруди.ру, но ты первый из списка дегродов этого сервера, который несет полную чушь, о каких то его "словах" и предложениях, боже, выйди с двух ног в окно, я тебя снизу поймаю (нет)
я уже скинул трэкеру свой инст в этой теме, если тебе нужно, найдешь, а пока даже не пытайся квотить меня с кучей смайликов, бездарность у которого **** живет образом "въ****а 0.5 незамерзайки и иду рожать челика с ником РаилВэйБой"всене квоть
DD ПОЩАДИ ВЕЛИКИЙ ОВНЕР
жду линк твоей фотки ****ище
че ты так быстро съехал с этой темы
P.S можешь присамонить меня в мамбл/хуямбл/тс хоть в скайп) разъебу тебя и там
![]()
я ему сказал не квотить,и в след посте он сразу же пишет "не квоть меня" ебать какой ты слабый))000 меня хотя бы батя с матухой блядиной не путает=/я уже скинул трэкеру свой инст в этой теме, если тебе нужно, найдешь, а пока даже не пытайся квотить меня с кучей смайликов, бездарность у которого **** живет образом "въ****а 0.5 незамерзайки и иду рожать челика с ником РаилВэйБой"
максимум что ты можешь, так это выйти в окно приземлившись жопой на ель, это максимум и тот, в который я слабо верю, т.к у тебя не выше 30 IQ, ведь только умственно отсталый будет так хуярить смайлики на форуме скруди.ру, разъебыватель)000всене квоть
DD ПОЩАДИ ВЕЛИКИЙ ОВНЕР
жду линк твоей фотки ****ище
че ты так быстро съехал с этой темы
P.S можешь присамонить меня в мамбл/хуямбл/тс хоть в скайп) разъебу тебя и там
![]()
читай выше мразь) сейчас бы что-то про смайлики говоритьмаксимум что ты можешь, так это выйти в окно приземлившись жопой на ель, это максимум и тот, в который я слабо верю, т.к у тебя не выше 30 IQ, ведь только умственно отсталый будет так хуярить смайлики на форуме скруди.ру, разъебыватель)000
почему меня должно волновать мнение какого то мусора, который пишет мне не квотить его, ты кто? - правильно, ты мусор ака никто, который имеет 0 побед в гвг, тоже имеешь мувики с 2012 года, будешь скидывать?я ему сказал не квотить,и в след посте он сразу же пишет "не квоть меня" ебать какой ты слабый))000 меня хотя бы батя с матухой блядиной не путает=/
так лень, что отвечаешь мне меньше чем за минуту, какой же ты легкий))00ТУПО ИЗИ РАЗЪ****,ВСЕ ИДИ НА Х УЙ ,ИЛИ ПИШИ ВОЙС.ЛЕНЬ ЖАТЬ НА КНОПКИ РАДИ ОЧЕРЕДНОГО РАЗЪ****НОГО ЧЛЕНОСОСА
С гвг не слейся, ****осТак хайп начал утихать
@wz3 ты пидор
@saweetie huesos s gori xz kto takoy no name ebaniy
@sitch mnogo pizdi, a po fakty ni huya ne mojet, slivnoe govno
@AsunaYuuki skychau po party warkov v stakato <3
У тебя шк с 2д рисовкой, на*** ты после этого про аниме ****о свое открываешь, которое итак все обоссаноапхаххпхахпхап какой же ты ****DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddddddddddddddd
челик аниме на аве и подписи пытается кого-то зарофлить фоточками с вкпри это не показывая свой фейс,ибо инфа100 сидит чмо с жирными засалеными волосами с 0 фоток в профиле и без личной жизни,ибо стремный/тупой/членосос)00
братик, да ну мы же вроде без лишней хромосомы с тобойтыква ****ос, пошли в доту
Ты с доты не вылазиешь, шо врешь ((((братик, да ну мы же вроде без лишней хромосомы с тобой
го в доту или ты не дома?Ты с доты не вылазиешь, шо врешь ((((
ой палеваТы с доты не вылазиешь, шо врешь ((((
Все потому что эластик не тащит на вокереой палева
да меня за****о за последние время соре...пошел в овервотч, думал там отдохну по кайфычу...въ**** где-то 300 птс. У меня эти дни
Я ток проснулсяго в доту или ты не дома?
да пошли, зае6ал, мне нужно отвлечься от еды, иначе я на ФГДС все обрыгаю)0Я ток проснулся
тащитВсе потому что эластик не тащит на вокере