НАБОЛЕВШЕЕ

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
И это я дурак?)) Как меня бесят такие ****ы.
Погугли опеределение. Стак - когда какая-либо вещь накладывается друг на друга - в данном случае либо кк накладывается поверх чопа, либо чоп на кк, они вместе 2в1. Если не стакаются - значит раздельные(бафаются раздельно), вопрос - они висят раздельно или вместе?

Для детей напишу так:
"Стакается" - "Накладывается друг на друга(бафается поверх)"
"Не стакается" - "Не накладывается друг на друга(бафается отдельно\рядом\сбоку\такпонятна?)"
Спрошу так...2 ак скатаются,а 2 одинаковых лса в биже стакаются?

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Спрошу так...2 ак скатаются,а 2 одинаковых лса в биже стакаются?
Вообще АК не стакаются, и ты слово с ошибкой написал. Но в любом случае, спасибо, что пытаешься им объяснить их дебилизм, а то они тут уже целыми паками угарают короче, прикинь.
Баюм и Ак стакаются, то бишь сочитаются, а Баюм и Баюм не стакаются.
Тоже касается КК и ЧоП, сейчас они не стакаются, то бишь не сочетаются, нельзя их бафать вместе. И надо, что бы они стакались.
Я не углублялся даже в понятия и переводы подробные, просто так говорят обычно.
Автор темы перепутал значение, если судить по тому, как всегда употребляется это слово. Либо автор прав и до этого годами все говорили не правильно.
Но по логике, перевод слов:
Stack - складывать, нагромождать, сваливать в кучу; Куча, кипа.
Replace - заменять.
То есть по сути, автор темы не правильно написал, а мне тут активно втирают, какой я кретин.
p.s. Или я всё таки кретин? Но по моему до этого, все жаловались, что КК и ЧоП не стакаются. (не бафаются вместе).
Это смешно бл*ть, но мне просто даже реально интересно стало. Ведь если я прав, то получается все, кто отписался в этой теме, утверждая, что я не прав, еб*ные дебилы и могут идти на х**.

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Xyли вы тут спорите?
Понаприходят дебичи, а потом начинают тут за смыслы рассказывать.
http://lurkmore.to/Жаргон_MMORPG#S

68scvX.jpg

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
phahahahahahahahahahaha
/summon ****ov

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
За****и нытики на магах ныть, такой уж маг класс, что в одинокого в пвп зоне не*** им делать и так читерный скил фир ебать есть с немалым шансом 10%

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Xyли вы тут спорите?
Понаприходят дебичи, а потом начинают тут за смыслы рассказывать.
68scvX.jpg
Я же вам это в самом начале и говорила,
всегда обращайте внимание именно на мои посты, там не бывает ошибок.

rDN_

Барон
Лайки
13
Сначала маги ноют про слияние кк и чопа, потом будут ныть арчеры и милишники что бы эту х**уйню убрали, время идет - ничего не меняется. А по факту стак кк и чопа нах**уй не нужен, роба будет терпеть первые 7 дней, после того как будут 6+ сэты робе станет просто плевать на дамаг арчеров и милишников... спрашивается зачем выдумывать велосипед и что то менять?

Team69

Граф
Лайки
899
Сначала маги ноют про слияние кк и чопа, потом будут ныть арчеры и милишники что бы эту х**уйню убрали, время идет - ничего не меняется. А по факту стак кк и чопа нах**уй не нужен, роба будет терпеть первые 7 дней, после того как будут 6+ сэты робе станет просто плевать на дамаг арчеров и милишников... спрашивается зачем выдумывать велосипед и что то менять?
зачем ты написал эту хyйню в разделе х1к?

kricket

Барон
Лайки
12
зачем ты написал эту хyйню в разделе х1к?
Потому что он ****.
Придумали велосипед здесь только админы, только на скрайде такая ***ня что нельзя бафать одновременно кк и чоп и сила атаки повыше на %20+, и обьясни мне нахуя ныть физам после введения бафа, ты думаешь кто-то будет делать релол в магов?95% останутся на своих профах. Магов никто не просит подымать, *** с ним с силой крита которая завышена тут, банально вернуть баф, что бы маги\биши\овера хоть как-то могли существовать(ВЫЖИВАТЬ) и повылезали со своих норок. За неделю игры не увидел на сервере ни одного овера, мне кажется это о чем-то да говорит. "А по факту кк и чоп нах не нужен" по факту необоснованное мнение такого додика как ты на*** никому не нужно.

rDN_

Барон
Лайки
13
Потому что он ****.

Придумали велосипед здесь только админы, только на скрайде такая ***ня что нельзя бафать одновременно кк и чоп и сила атаки повыше на %20+, и обьясни мне нахуя ныть физам после введения бафа, ты думаешь кто-то будет делать релол в магов?95% останутся на своих профах. Магов никто не просит подымать, *** с ним с силой крита которая завышена тут, банально вернуть баф, что бы маги\биши\овера хоть как-то могли существовать(ВЫЖИВАТЬ) и повылезали со своих норок. За неделю игры не увидел на сервере ни одного овера, мне кажется это о чем-то да говорит. "А по факту кк и чоп нах не нужен" по факту необоснованное мнение такого додика как ты на*** никому не нужно.
выблядок рандомный с эпилога л2 скруди икстыща, ты сейчас закрываешь свое малолетнее ебло и отправляешься в свой мусорный мирок с кк и чопом в стаке на х1200, все понял?-выполняй, приду проверю.

kricket

Барон
Лайки
12
выблядок рандомный с эпилога л2 скруди икстыща, ты сейчас закрываешь свое малолетнее ебло и отправляешься в свой мусорный мирок с кк и чопом в стаке на х1200, все понял?-выполняй, приду проверю.
Кто тебе сказал что я играл здесь на эпилоге, во первых. Во вторых блестать своей "убогой" фантазией будешь во дворе со своими ровесниками. Предыдущее сообщение было хоть немного по теме, сейчас ты зашкварился, либо базарь по теме либо съебись с неё.

rDN_

Барон
Лайки
13
Кто тебе сказал что я играл здесь на эпилоге, во первых. Во вторых блестать своей "убогой" фантазией будешь во дворе со своими ровесниками. Предыдущее сообщение было хоть немного по теме, сейчас ты зашкварился, либо базарь по теме либо съебись с неё.
все что надо было сказать по теме я сказал, просто для тебя х1200 да*уна это слишком сложная информация, по этому как я тебе писал ранее, собирай шмотки и уебывай в свой мир помоев к таким же 1200 дау*нам.

kricket

Барон
Лайки
12
все что надо было сказать по теме я сказал, просто для тебя х1200 да*уна это слишком сложная информация, по этому как я тебе писал ранее, собирай шмотки и уебывай в свой мир помоев к таким же 1200 ****ам.
Это единственный сервер где баф на крит заменяет друг друга, помойка здесь только - этот сервер. Из нас выблядок здесь только ты, который дpoчит на эту ***ню.

KASTUTO

Барон
Лайки
25

radja

Барон
Лайки
5
То есть всё таки я прав и автор темы, вместе с его группой поддержки тупые гандоны.
Тупой гандон у тебя в зеркале, если ты не понимаешь что тебе хотели донести за стаки, то ты полный имбицил, и не*** переваливать все на других.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Тупой гандон у тебя в зеркале, если ты не понимаешь что тебе хотели донести за стаки, то ты полный имбицил, и не*** переваливать все на других.
Ты тупой бл* ? Я единственное, что хотел донести, что автор не так написал. Сейчас бафы не стакаются, а надо, что бы они стакались. И в итоге я прав, а вы мне тут заливали, как вы целым паком угараете. Следовательно у вас целый пак, не в курсе того, как пользоваться сленгом ла2 и идет на х?й вместе с тобой, автором темы и вам. подобным уеб*нам.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Тут понижен шанс дебафов.
не ощущается того, что понижен, да и верить просто на слово техподдержке? это такое)) Маг успевает закинуть фир любому, кроме челов с прайдом/лимитами/шилкой и т.п. Так что хз на*** они ноют, они и так терпеть должны от арб/берсов/ танков под шилкой и оконами

radja

Барон
Лайки
5
Ты тупой бл* ? Я единственное, что хотел донести, что автор не так написал. Сейчас бафы не стакаются, а надо, что бы они стакались. И в итоге я прав, а вы мне тут заливали, как вы целым паком угараете. Следовательно у вас целый пак, не в курсе того, как пользоваться сленгом ла2 и идет на х?й вместе с тобой, автором темы и вам. подобным уеб*нам.
Донести, ты доносишь свою версию, они могут варьироваться. Ты стаком считаешь - когда бафы не суммируются и дают в данном случае 30+30=60% резиста от крита, это не правильно, потому что ты учитываешь только "еффекты" которые они дают", а не сам "баф". Тебе же доносили что стаком в этом случае считается - сам баф , и уже не важно это кк или чоп, накладывается только 1 баф на крит, занимает одну ячейку(стак занимает одну ячейку).
Ты как **** берешь во внимание "еффект" бафа и отталкиваешься от этого. Это блять 2 разных бафа, они не должны быть единым целым стаком, не должны они блять соединяться в одну клеточку, как сейчас на серве, они должны быть раздельны(не стакаться) - две клеточки - для дayна.
Если что-либо не стакается, оно занимает больше одной ячейки. Я тебе приводил пример с пухами - пухи не стакаются, они занимают кучу ячеек, по одной. Здесь же - одна ячейка, вывод какой.

Верх