Можете мне пояснить по поводу канцела, вкратце и без троллинга. С какой радости он должен снимать 3-5 бафов и не больше или не меньше, если есть скилы, которые дают защиту от канцела, то должна быть закономерность. Бафнул ТОЛ, Еву, Талик одел и хз, не вспомню сейчас, что там ещё от канцела защищает, по моему зиалот тоже какую то защиту хорошую дает ну и как то спасся от канцела. По логике, так пусть он снимает как и должно быть по оффу, 5 так 5, если вы так говорите, только пусть тогда и скиллы/итемы режут канцел и если на мне допустим висит зиалот/тол и тд., то канцел мне уже будет снимать не 5 бафов, а меньше, 2-3 или вообще ничего. А тем, у кого нету никакой значительной защиты, пусть снимает все 5.
Разве я не прав?
И это касательно канцела.. Я никогда не вдавался в механику игры особо, как многие тут.. чуть ли не каждый в коде (типо) шарит) Но я давно играю в ла2 и описание скилов время от времени перечитываю, прежде чем их юзать. Есть много таких вещей, которые не поддаются логике. И одна из них это не стак КК и ЧоП. Вообще было бы логичнее сделать их стак и повысить точку немного, например оружие до +20/25, шмот 16/20.. Примерно. Что бы балансировать немного, то есть и магам дать шансов больше и вообще в принципе преукрасить пвп. Что бы все профы были актуальны. Гладов не вижу.. Я за них никогда не играл, но они тут и правда такие вафли или просто нету ровных? Повысили бы им немного тогда урон со скилов я хз. Дебафы почему то еле пашут (их процент на успех, ниже, чем по оффу, насколько мне известно). На всех норм серверах, можно спокойно прокинуть фир за мага с 0 пухой, тут я одел сх, думал сча порезвлюсь (до этого почти всегда играл за дестра/тира/шк/тк) и фир почти не проходит вообще.. Как я понял, с дебафами некра такая же история.