Ты тупой? Давай тогда ты русский выучишь для начала:Прежде чем оскорблять кого-то, наберись хотя бы немного мозгов и посмотри определение.
Может быть так поймешь. Стакаются - значит вместе, не стакаются - значит раздельно.Ты тупой? Давай тогда ты русский выучишь для начала:
- Складывать: 1+1 (это складывать)
Складывать что либо, эффекты например.
- Заменять: то бишь заменять одно на другое, например эффект.
Причем здесь "заменяются\совмещаются\складываются" Я тебе говорю конкретно за определение "Стак" и как его нужно правильно произносить в данной ситуации. Увы ты этого не понимаешь.Сейчас они бл*ть заменяются, а надо, что бы они не совмещались, складывались.
Пол моего пака угарает с такого дибила как ты, ты реально не вкуриваешь?)Не буду дальше спорить с идиотом, а то это уже до маразма доходит.
Да какая разница. Суть в том, что нужно сделать так, чтобы они работали вместе. Бафались отдельно и висели.. )Не буду дальше спорить с идиотом, а то это уже до маразма доходит.
Не вкуриваю, я бросил.Пол моего пака угарает с такого дибила как ты, ты реально не вкуриваешь?)
Зачёт.Да какая разница. Суть в том, что нужно сделать так, чтобы они работали вместе. Бафались отдельно и висели.. )
Складывается 1+1=2Тебе говорят что баф стакается, например, можно сказать что баночки манны в игре - они стакаются, в одной клеточке может быть несколько банок манны, так же и с бафом в одной клеточке либо кк либо чоп - они стакаются в один
ты понимаешь стакается это складывается блятьСкладывается 1+1=2
Складывается Кк + Чоп= 2 бафа, Кк и Чоп
Пошли на хер короче.
ты же сам себе противоречишьСкладывается 1+1=2
Пошли на хер короче.
другими словамиСкладывается 1+1=2
Пошли на хер короче.
Убила фраза xD, ты понимаешь что эти 3 слова, в данной ситуации с бафом - это одно и тоже?)/Сейчас они бл*ть заменяются, а надо, что бы они совмещались, складывались.
В каком месте я втирал наоборот?другими словами
Стакается 1+1=2
Стакается Кк + Чоп= 2 бафа, Кк и Чоп
А ты втирал наоборот.
ну тебе крикет написал, что бафы сейчас стакаются то есть складываются, ты начал твердить так и должно бытьВ каком месте я втирал наоборот?
Я говорю стак = складывать