- Лайки
- 2
Ну для нас вы - ноунейм челики... )cколько нонейм челиков с 2-3 сообщениями вылезло...ужас
Ну для нас вы - ноунейм челики... )cколько нонейм челиков с 2-3 сообщениями вылезло...ужас
И это я дурак?)) Как меня бесят такие ****ы.Ты дурак или как? Stack - Складывается Does not stack - не складывается / Имеется ввиду сочитание бафов.
Сейчас они не стакаются, то есть не сочитаются, либо один баф, либо другой.
Убейся об стену. Тебя никто понимает, подумай почему.И это я дурак?)) Как меня бесят такие ****ы.
Погугли опеределение. Стак - когда какая-либо вещь накладывается друг на друга - в данном случае либо кк накладывается поверх чопа, либо чоп на кк, они вместе 2в1. Если не стакаются - значит раздельные(бафаются раздельно), вопрос - они висят раздельно или вместе?
Меня? Меня понимают все у кого iq выше 30.Убейся об стену. Тебя никто понимает, подумай почему.
Ты тупой? Давай тогда ты русский выучишь для начала:Прежде чем оскорблять кого-то, наберись хотя бы немного мозгов и посмотри определение.
Может быть так поймешь. Стакаются - значит вместе, не стакаются - значит раздельно.Ты тупой? Давай тогда ты русский выучишь для начала:
- Складывать: 1+1 (это складывать)
Складывать что либо, эффекты например.
- Заменять: то бишь заменять одно на другое, например эффект.
Причем здесь "заменяются\совмещаются\складываются" Я тебе говорю конкретно за определение "Стак" и как его нужно правильно произносить в данной ситуации. Увы ты этого не понимаешь.Сейчас они бл*ть заменяются, а надо, что бы они не совмещались, складывались.
Пол моего пака угарает с такого дибила как ты, ты реально не вкуриваешь?)Не буду дальше спорить с идиотом, а то это уже до маразма доходит.
Да какая разница. Суть в том, что нужно сделать так, чтобы они работали вместе. Бафались отдельно и висели.. )Не буду дальше спорить с идиотом, а то это уже до маразма доходит.
Не вкуриваю, я бросил.Пол моего пака угарает с такого дибила как ты, ты реально не вкуриваешь?)
Зачёт.Да какая разница. Суть в том, что нужно сделать так, чтобы они работали вместе. Бафались отдельно и висели.. )