НАБОЛЕВШЕЕ

Annabelle.

Барон
Лайки
2
Аутяги играют на своих помойных магах и прочем дерьме, которое не всралось нормальным людям. А потом ноют, что все их убивают, а они - никого.
При этом строят теории, догадки и в один голос гавкают о том, как сделать так, что бы именно их, как я сказал ранее, помойный класс стал доминирующим. Причём идеи у каждого свои, но при этом они сильно негодуют, когда их «великолепную, гениальную и оригинальную» идею игнорируют.

Каждая бездарность хочет своего места под солнцем, но увы - под солнцем буду только я и @Lancome.
Щас бы быть бездарным сыном де**ма и играть на тех классах, которые профитней в силу недоработок сервера и админов... )))) И при этом орать... АЛЬОО )))

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Аутяги играют на своих помойных магах и прочем дерьме, которое не всралось нормальным людям. А потом ноют, что все их убивают, а они - никого.
При этом строят теории, догадки и в один голос гавкают о том, как сделать так, что бы именно их, как я сказал ранее, помойный класс стал доминирующим. Причём идеи у каждого свои, но при этом они сильно негодуют, когда их «великолепную, гениальную и оригинальную» идею игнорируют.

Каждая бездарность хочет своего места под солнцем, но увы - под солнцем буду только я и @Lancome.
Слушай тебе блеать в голове негде не щимит, такую х у й н ю писать а?? В Л2 помойных классов нет, а есть кривые руки и бездарные игроки! Я играю магом, и ни на что не жалуюсь, и в 80% могу одержать победу! А ты дерзкий чёрт, с кленовой короной на бошке! Я так то по форуму был о тебе лучшего мнения, но увы, не всё то золото что блестит!(

Последнее редактирование:
Верх