Наболело.. Накипело.. Печаль..

Leyka

Старейшина
Лайки
13
Всем доброе время суток! Давно хотел хотел обратиться к игрокам на серве и к администрации. А именно:
1) Баланс на серве никакой. Есть топ клан Огроды: ОК! Хорошо играют норм ребята но: паки у которых похожие ники типа "ПАНДА" "IiiiIIiiII" и тп. это реально баг. Потому как если мне собьют таргет по персу которому я надамажил мне скорее всего потом поподется другой игрок у кторого фул хп котрого дамажить нужно заново на замесах замках тв и тп.
2) Неоднократные фиксы в меньшую сторону арб к примеру по скорости атаки и по физ атаке. Зачем? Из за того, что кто то поныл к админам? Неопонятно??!!.
3) Как обычное 69 на замках и тв. Это не претензия но как факт не радует. Когда один клан топ к примеру начинает защищать другой твинко клан "Потому что мы не справимся" к примеру...

ИТОГО: ребят если ситуация не измениться я офф серва и всех своих друзей.. сорри но это не игра..

PS "Кара ****" какие вы не были дерзкие не были, но уважуха реально клану который пытается изменить ситуацию!

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
а кто с кем 69 то?

Томми

hight
Лайки
442
Всем доброе время суток! Давно хотел хотел обратиться к игрокам на серве и к администрации. А именно:
1) Баланс на серве никакой. Есть топ клан Огроды: ОК! Хорошо играют норм ребята но: паки у которых похожие ники типа "ПАНДА" "IiiiIIiiII" и тп. это реально баг. Потому как если мне собьют таргет по персу которому я надамажил мне скорее всего потом поподется другой игрок у кторого фул хп котрого дамажить нужно заново на замесах замках тв и тп.
2) Неоднократные фиксы в меньшую сторону арб к примеру по скорости атаки и по физ атаке. Зачем? Из за того, что кто то поныл к админам? Неопонятно??!!.
3) Как обычное 69 на замках и тв. Это не претензия но как факт не радует. Когда один клан топ к примеру начинает защищать другой твинко клан "Потому что мы не справимся" к примеру...

ИТОГО: ребят если ситуация не измениться я офф серва и всех своих друзей.. сорри но это не игра..

PS "Кара ****" какие вы не были дерзкие не были, но уважуха реально клану который пытается изменить ситуацию!
все перечисленное ***ня)

ФайрВилд

Лайки
27 151
фикс в сторону арб=\
Блять я арбой раньше поцам по 20-30к ебашил на тв под фул зарядом, щас 15 это максимум.
луки дино пофиксили, ***ню теперь дают, а не как раньше. я раньше под альт всем магам бил по 3-4к щас по 2к бью магам
которые эти 2к за 2 крита хила выхиливают

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
фикс в сторону арб=\
***ть я арбой раньше поцам по 20-30к ебашил на тв под фул зарядом, щас 15 это максимум.
луки дино пофиксили, ***ню теперь дают, а не как раньше. я раньше под альт всем магам бил по 3-4к щас по 2к бью магам
выхилю за 1
(

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
фикс в сторону арб=\
***ть я арбой раньше поцам по 20-30к ебашил на тв под фул зарядом, щас 15 это максимум.
раньше были арпы с апнутым крит дмг
хз о чем вы
(

Leyka

Старейшина
Лайки
13
по поводу фикса арб услышал. Остальное норма значит или нет? Или все рады играть на помойке?

ФайрВилд

Лайки
27 151
по поводу 1 пункта:
Делай макросы со всеми их никами, покупай адрик пиши скрипты[:mm:].
такие ники делать нигде не запрещено, я вообще пол года бегал с ником Скрайд :D

ФайрВилд

Лайки
27 151
69 я чето не видил не на тв не на осадах, Эти ****ы из адена, вместо нас лучше бы ог ****или и мы бы норм поделили флаги, а так они у ог сосали так еще и у нас успевали заглотнуть

sp1ko

Барон
Лайки
36
Автор **** соснули фулкой щя от моего тх((((

sp1ko

Барон
Лайки
36
А да вас не кто не держит!!!!!всем просто по х у й на вас

Z

ZirkaSmerty

интерестно что тебе мешает сделать такие же ники(ах да, и часто ли ты в замесах ищешь людей именно по никам, а не по профам, не считая случаев с КЛом, да КЛа надо знать, но я думаю еще до замеса можна сделать макросы на большую часть КЛов)? или у вас бомжей даже на эпик/па нету денег? По поводу арб чет я почти не видел много протестующих арб(по не не провереным источникам их тут 50% серва). По поводу 69 будь то слабые и сцыкливые трусы, или умные стратеги называй как хочешь, но 69 было всегда почти на всех серверах, если знаешь как от его избавится или чтот на подобии этого напиши, всем интерестно прочитать будет(или как минимум мне). И по поводу ухода - эпик на ник Торнадо:)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Вы просто все слабые, нужно играть в удовольствие, просто ебaть всех, как мы.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
фикс в сторону арб=\
Ни 1 арба раньше на альт б не била 4к,разве что крабам,и сейчас на альт б норм магу ты выше 1куска не критонешь,где 2к ты увидел))) и арбам не офиксили еще откат между выстрелами,они все еще имбы,но убивать их можно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вы просто все слабые, нужно играть в удовольствие, просто ебaть всех, как мы.
Игратт в удовольствие,это выходить раз в пол часа на время вашего фул стила,под джудом и прочим говном,каждый раз бегая за стилом,чтоб вам не навешали,ибо на альт б вы кал еще тот

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195

Я твоей темы вообще не понял. Ты хочешь апнуть арб?)

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Ни 1 арба раньше на альт б не била 4к,разве что крабам,и сейчас на альт б норм магу ты выше 1куска не критонешь,где 2к ты увидел))) и арбам не офиксили еще откат между выстрелами,они все еще имбы,но убивать их можно
Та что этот клоун что Кара Плюх пишет что они магам бьют по 4-5к)) Хотя бьют 1800-2к и то в спину))) Слоуболлеры топовские)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Игратт в удовольствие,это выходить раз в пол часа на время вашего фул стила,под джудом и прочим говном,каждый раз бегая за стилом,чтоб вам не навешали,ибо на альт б вы кал еще тот
ку 1-критовый, всё горишь?)

Верх