На*** так с магами то поступать

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
почему в паласоса под уд прилетает 10к от тх ? БЫСТРА ПОДНИМАЙТЕ ПАЛАСОСОВ
вчера на оли вышел против фса какого-то с 200 птс ,а я на ав ...вь**** ему в трансформпейн 7600+4800 ,в коня ~9 ,но мага ни одного убить не могу..Фикс магов блеадь!

Spummer

Граф
Лайки
943
Иди Лесом Петух иди бустись и по кд отсасывай в лоа крича какой ты топ) ккал обоссаный
Ты додик, по твоему гном в 10 сете с 12 скуллами не должен отсасывать спойлу в 12 сете с фул эпиком и 16 мамбами?))))

Лайки
429
вчера на оли вышел против фса какого-то с 200 птс ,а я на ав ...вь**** ему в трансформпейн 7600+4800 ,в коня ~9 ,но мага ни одного убить не могу..Фикс магов блеадь!
СМЕНИТЕ ТОН! ЭТО ЖЕ Satyricon !!!!!:eek:

MrVoulez

Старейшина
Лайки
0
Индеец поставь себе арха 16 ну фул буст мага баф как полагается 29к атаки что мне тебе что то доказывать с 2 ударов валятся. Я тебе про х50 говорю у меня там так.
*****еб. Иди *** на х100 найди архангел хоть 1. Мудила. Иди на свой х50 и там сиди, балабол ****ный

crourAetas

Барон
Лайки
86
хз стою в соа в соло сх не точеным не одетым, без точеных скилов но с блес фреей и норм баффом, маны по кд хватает даже держа на себе 2-3 парика и юзаю по кд все ауры и масухи и по откату вампирик (лайфхак для ****ов: включите автолут хербов в соа и забудите проблему о мане интерлюд бойцы)

Верх