А всем остальным профам брать саб на джудаАдминистрация пожалуйста, дайте возможность расе камаэль, брать любой саб. Как вы сделали, для всех других рас.
Ну раз они так сделали, пусть делают для всех одинаково с равными возможностями. Почему из-за чьей то прихоти, раса камаэлей должна страдать, не имея возможности взять саб на тира или дестра, что бы ходить на тот же дез матч?А всем остальным профам брать саб на джуда
Это тебя так затригерила возможность брать саб светлыми эльфами на темных или танк на танка?Ну раз они так сделали, пусть делают для всех одинаково с равными возможностями. Почему из-за чьей то прихоти, раса камаэлей должна страдать, не имея возможности взять саб на тира или дестра, что бы ходить на тот же дез матч?
Мы должны теперь, забить на своих персонажей, которыми играли по 2 года и качать, бустить новых? Я за равные возможности, на этом сервере для всех...
Можешь не забивать, купи билет репрофаМы должны теперь, забить на своих персонажей, которыми играли по 2 года и качать, бустить новых? Я за равные возможности, на этом сервере для всех..
А что они такого сделали что другие расы смогли взять саб тира или дестра ? (Так всегда в л2 было)Ну раз они так сделали, пусть делают для всех одинаково с равными возможностями. Почему из-за чьей то прихоти, раса камаэлей должна страдать, не имея возможности взять саб на тира или дестра, что бы ходить на тот же дез матч?
Мы должны теперь, забить на своих персонажей, которыми играли по 2 года и качать, бустить новых? Я за равные возможности, на этом сервере для всех...