Камаэли с любым сабом

Яхз

Наследник
Лайки
4
Администрация пожалуйста, дайте возможность расе камаэль, брать любой саб. Как вы сделали, для всех других рас.

Яхз

Наследник
Лайки
4
А всем остальным профам брать саб на джуда
Ну раз они так сделали, пусть делают для всех одинаково с равными возможностями. Почему из-за чьей то прихоти, раса камаэлей должна страдать, не имея возможности взять саб на тира или дестра, что бы ходить на тот же дез матч?
Мы должны теперь, забить на своих персонажей, которыми играли по 2 года и качать, бустить новых? Я за равные возможности, на этом сервере для всех...

Мефыч

Виконт
Лайки
394
и чтобы куры носили любой тип брони + оффхенд и штраф на хил убрать и чтобы другие расы бегали с арбалетом или рапирой, а то из-за чьей то прихоти какие-то ограничения:f09f9891-2x:

Dorful

Граф
Лайки
587
Ну раз они так сделали, пусть делают для всех одинаково с равными возможностями. Почему из-за чьей то прихоти, раса камаэлей должна страдать, не имея возможности взять саб на тира или дестра, что бы ходить на тот же дез матч?
Мы должны теперь, забить на своих персонажей, которыми играли по 2 года и качать, бустить новых? Я за равные возможности, на этом сервере для всех...
Это тебя так затригерила возможность брать саб светлыми эльфами на темных или танк на танка?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
222
Мы должны теперь, забить на своих персонажей, которыми играли по 2 года и качать, бустить новых? Я за равные возможности, на этом сервере для всех..
Можешь не забивать, купи билет репрофа

TheDomino

Виконт
Лайки
110
А что они такого сделали что другие расы смогли взять саб тира или дестра ? (Так всегда в л2 было)

Верх