- Лайки
- 13
Иди Лесом Петух иди бустись и по кд отсасывай в лоа крича какой ты топ) ккал обоссаныйТы дол6ое6, это раздел х100
Выйди наxyй отсюда
Иди Лесом Петух иди бустись и по кд отсасывай в лоа крича какой ты топ) ккал обоссаныйТы дол6ое6, это раздел х100
Выйди наxyй отсюда
Тобі піздаИди Лесом Петух иди бустись и по кд отсасывай в лоа крича какой ты топ) ккал обоссаный
вчера на оли вышел против фса какого-то с 200 птс ,а я на ав ...вь**** ему в трансформпейн 7600+4800 ,в коня ~9 ,но мага ни одного убить не могу..Фикс магов блеадь!почему в паласоса под уд прилетает 10к от тх ? БЫСТРА ПОДНИМАЙТЕ ПАЛАСОСОВ
Ты додик, по твоему гном в 10 сете с 12 скуллами не должен отсасывать спойлу в 12 сете с фул эпиком и 16 мамбами?))))Иди Лесом Петух иди бустись и по кд отсасывай в лоа крича какой ты топ) ккал обоссаный
Если хочешь подраться на гномах, заходи на сотку, подеремсяИди Лесом Петух иди бустись и по кд отсасывай в лоа крича какой ты топ) ккал обоссаный
СМЕНИТЕ ТОН! ЭТО ЖЕ Satyricon !!!!!:eek:вчера на оли вышел против фса какого-то с 200 птс ,а я на ав ...вь**** ему в трансформпейн 7600+4800 ,в коня ~9 ,но мага ни одного убить не могу..Фикс магов блеадь!
*****еб. Иди *** на х100 найди архангел хоть 1. Мудила. Иди на свой х50 и там сиди, балабол ****ныйИндеец поставь себе арха 16 ну фул буст мага баф как полагается 29к атаки что мне тебе что то доказывать с 2 ударов валятся. Я тебе про х50 говорю у меня там так.