- Лайки
- 1 005
К тому времени пока я дупля на режу как играть за крылатого + буст, и слияние то придетна мертвом олимпе мало 1 профы?
понимаю

Не жмоться виз, научи.
К тому времени пока я дупля на режу как играть за крылатого + буст, и слияние то придетна мертвом олимпе мало 1 профы?
понимаю
да я не умею давать гайдыК тому времени пока я дупля на режу как играть за крылатого + буст, и слияние то придет
Не жмоться виз, научи.
Да ***, я так залетел на пару недель побегать. Но просто смысл делать х100 на котором менее комфортно играть, чем на х50. Хотя условия должны быть лучше, разве не так?выучи дивайн сквад 3 лвла, полегче станет
ну и эхо снимать надо раз маны не хватает
Ну х.уй его знает, ты единственный берс, которого я еще не отжарил.да я не умею давать гайды
я сам от ситуации вечно действую
да мувики франка глянь я хзНу х.уй его знает, ты единственный берс, которого я еще не отжарил.
Все падали, но ты сук, стержень сранный хз чё с тобой делать.
да мувики франка глянь я хз
мне рил впадлу заходить в войс и чёт объяснять
*****еб кого ты отжарить можешь ?Ну х.уй его знает, ты единственный берс, которого я еще не отжарил.
Все падали, но ты сук, стержень сранный хз чё с тобой делать.
ну свежий х100 это всё таки не х1000, чтоб уж совсем тут расслабон былДа ***, я так залетел на пару недель побегать. Но просто смысл делать х100 на котором менее комфортно играть, чем на х50. Хотя условия должны быть лучше, разве не так?
Нахера ты меня квотишь ? я с тобой беседу не веду дядя...*****еб кого ты отжарить можешь ?
ты на Обт попадался с моим Берсом и жал релог
Нахера ты меня квотишь ? я с тобой беседу не веду дядя...
тем более я не помню что бы я берсу релогал.
Ты что то путаешь.
хахах
Если бы ты в чат ничего не высралхахах
Все вспомнил, беру свои слова обратно
А зач ты скрины делаешь ?)
такой сквад на 9 лвл клана , ап на 9 лвл 1500 голдвыучи дивайн сквад 3 лвла, полегче станет
ну и эхо снимать надо раз маны не хватает
крч у меня на сх 7к мп(сквад 2лвл выучил), блес фрея эля маг сет , лс не клара а вм, баф деда мороза , клара медитейшен и по мане не просаживаюсь вообще,****, вайс, сделай откат банок маны как на х50 10 секунд. это дрочь ****ая простаивать по 3 секунды из-за недостатка маны, даже кларити в пушке не помогает
Дана оли так же ?)
Я?Не в обиду Диме но когда он попадался против меня он абиделся (
Ну Дядь, если сгорело, и так не шла игра..Если бы ты в чат ничего не высрал
То не сделал бы
А так хотел поорать с тебя на форуме
Но ты не достоин
А щас пригодился
Таких релогов было в районе 5 штук
На ****абола го а соа, дашь 3 удара мобам. Или в лоа карики, да хоть малукиФармлю сх все норм не могу понять о каком недостатки маны тут речь идет. 3 выстрела моба нет. Если там только не бомжи какие то и то с трудом верится.
Индеец поставь себе арха 16 ну фул буст мага баф как полагается 29к атаки что мне тебе что то доказывать с 2 ударов валятся. Я тебе про х50 говорю у меня там так.На ****абола го а соа, дашь 3 удара мобам. Или в лоа карики, да хоть малуки