На счет Мдефа

Ker1gan

Барон
Лайки
45
И для тех кто скажет что маги оторвались в перед по фарму на первых стадиях и надо их резать чуш. Что вышло на самом деле. Приходит на сервак новичек качает мага. Он ели оделся в А грейд и не может не где стать. Так ещё и лабу его никто не возмет без без Ы 150.что таким людям делать? Фармить с мобов по 5к адены целых 300 лямов?
74 маг(докачать 74 не так уж и сложно) с мусорной С палкой делает 4-5кк в час в Варке без учета дропа - спотов миллион, давайте ныть
Что отавили хай лвл магам?
- Варка/Кетра
-Яма
-Дино
-ФоГ
-ХБ

Лаба маги - изи, кама - маги изи

Причем все описанное в дырявом ДК

• Лайк
Реакции: Effa

Sas

Барон
Лайки
32
74 маг(докачать 74 не так уж и сложно) с мусорной С палкой делает 4-5кк в час в Варке без учета дропа - спотов миллион, давайте ныть
- Варка/Кетра
-Яма
-Дино
-ФоГ
-ХБ

Написал хорошо но не всё так радужно на практике. Тоесть надо дать щас всём спотам уязвимость к мили атакам под КК и икону и будет норм?а магам и так норм

gittyt

Виконт
Лайки
187
- Варка/Кетра
-Яма
-Дино
-ФоГ
-ХБ

Ты с луками перепутал

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Написал хорошо но не всё так радужно на практике. Тоесть надо дать щас всём спотам уязвимость к мили атакам под КК и икону и будет норм?а магам и так норм

магам я бы сказал и так слишком заебись
Кто кроме магов в С шмоте может пылесосить 5кк+ в час?
У кого самое дешевое Дино?
Кто в дырявом ДК с Б палкой паровозит по 4 комнаты в ФОГе в рандом пати?
Кто сам себе бьёт все рецепты на Дино в шмоте говна?
Кто фармит Оли?

Магам не норм - ХФ хроники магов.

Отрезали магам 3 локи из десякта вой плач, при этом я не говорю что надо вводить + мдеф, но уж ныть что магом плохо живется тоже не надо.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Вложения

• IMG_20240224_183432.jpg
    IMG_20240224_183432.jpg
    5,7 МБ · Просмотры: 127

Каво?

Лайки
729
магам я бы сказал и так слишком заебись
Кто кроме магов в С шмоте может пылесосить 5кк+ в час?
У кого самое дешевое Дино?
Кто в дырявом ДК с Б палкой паровозит по 4 комнаты в ФОГе в рандом пати?
Кто сам себе бьёт все рецепты на Дино в шмоте говна?
Кто фармит Оли?

Магам не норм - ХФ хроники магов.

Отрезали магам 3 локи из десякта вой плач, при этом я не говорю что надо вводить + мдеф, но уж ныть что магом плохо живется тоже не надо.
Уверен что 3? Парнас - гц - паган-химеры - уже как минимум 4 насчитал, в фоге луки на макросе афк тоже норм стоят

Каво?

Лайки
729
тут вообще кто-то за споты дерется? или все по разным локам отдыхают?
Ты прав только маги в фоге за румы ****ятся, физы наныли м дэф мобам, и стоят на афк каче, а гулданыч и повелся.....

gittyt

Виконт
Лайки
187
Я ещё на 1 стадии предупреждал, что из луков сделали имбу и они фармят лоа как ****утые. При этом, им дали ****ец сколько мест для афк кача. Поставил на афк макрос где-нибудь в ебенях на парнасе, и пошёл по своим делам, а админы на афк кач забили болт. Зато магам дали ****ый дино остров, на котором 300 мобов и бегают 100 магов, в надежде убить хоть одного моба)))

Effa

Барон
Лайки
57
И для тех кто скажет что маги оторвались в перед по фарму на первых стадиях и надо их резать чуш. Что вышло на самом деле. Приходит на сервак новичек качает мага. Он ели оделся в А грейд и не может не где стать. Так ещё и лабу его никто не возмет без без Ы 150.что таким людям делать? Фармить с мобов по 5к адены целых 300 лямов?
Это всего 6к мобов без учета стоимости дропа. Тут многие 2к мобов магами по квесту Рина за день делали. Так что за неделю не проблема при онлайне ~4 часа в день. И это в Дино, на х1, за неделю!

gittyt

Виконт
Лайки
187
При этом луки бьют атт, ы пухи,ы шмот, а ты просто застрял на одном месте, и фармишь каку-нибудь ебучую варку или рифт, в которых ни атт нет, ни ы шмота нет, в общем нихуя нет)))

GOAT

Граф
Лайки
799
Играю за сх, оделся в фулл дино через неделю после апа стадии и не могу фармить ничего)) в итоге хрюкаю 58ым твином, патамуша на дино лютый ****ец и я не хочу стоять на макросе, а вот и перечень локаций закончился. Хех. Зато челы гоняют парики, в соло таргет, на пике цен фармили дино куски и атт и продолжают это делать, играя за основу))
А ведь мог уже 3 саба и нубл сделать

• Лайк

Effa

Барон
Лайки
57
ты только при своих расчетах не учел что средний дроп в варке 4к адены, шанс дропа адены 70% и тебе еще нужно соски покупать. получается. я вот 76 некр с 150 аркой и мне нужно ~4 нюка на моба. это 1300 аден. если взять что в среднем с моба падает 4к аден и умножить на шанс 70% то получается 2800 аден с моба в среднем. 2800-1300=1500))) что уже не так круто выглядит. ресурсы с мобов стоят копейки, куски тоже копейки. мб тебе повезет и ты что-то дропнешь с мобов, но какой там шанс?

ну и как-то странно сравнивать 2к мобов по квесту и х2 мобов в варке, которые долго ресаются, тебе нужно найти спот и есть конкуренция. даже если поверить челу из соседней темы что выходит 5кк в час в варке то тебе нужно только 60ч чтобы намутить пустой дино роба маг сет. прикинем что ты можешь по 3ч в день стабильно сконцентрировано фармить. выйдет 20 дней. пока дино нафармишь уже будет слад стадия и твой дино шмот обесценится) только в этот дино шмот еще нужно вставить атт, еще нужно купить арку и вставать и в нее са и атт это еще лямов 200-220)

получается бесконечный фарм. дино нафармил, потом уже нужно там мойрай фармить и дино палочку или икарус палочку. потом веспер шмот фармить и веспер палку. са ппц какие дорогие получаются из-за цены на гемы. ну и дино сет полная уйхня, в нем нет никакого резиста. добавили бы хоть немного резиста от стана в него

Посмотреть вложение 206751
шанс вставки атт тоже смешной такой для х1)
Если говорить о некре и Варке, то зачем Дино, когда есть МА и КДЛ? Тем более, арка 150. С таким-то бафом.
Апдейт: в остальном согласен полностью. Не знаю реалий здешней Варки, потому как еще не ходил туда. Мое сообщение больше было к тому, что не так сложно нафармить на Дино, как об этом многие тут пишут. Просто это топ эквип для стадии. На следующей стадии будет такое же нытье насчет фарма Дестино, потом Венера))

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Это всего 6к мобов без учета стоимости дропа. Тут многие 2к мобов магами по квесту Рина за день делали. Так что за неделю не проблема при онлайне ~4 часа в день. И это в Дино, на х1, за неделю!
Чутка ошибся. Один ноль потерял. Не 6к, а 60к)

• Смех

kraiver

Виконт
Лайки
235
Дали резист к лукам/дагерам на иопе, по итогу пару залетных дагеров понюхали локу и ушли фармить гц, а луки наяривают мобов будто резиста в принципе нет, что с сильно увеличенным резистом, что с слабо зарезисченым мобье откисает с пары плюх

Каво?

Лайки
729
Я ещё на 1 стадии предупреждал, что из луков сделали имбу и они фармят лоа как ****утые. При этом, им дали ****ец сколько мест для афк кача. Поставил на афк макрос где-нибудь в ебенях на парнасе, и пошёл по своим делам, а админы на афк кач забили болт. Зато магам дали ****ый дино остров, на котором 300 мобов и бегают 100 магов, в надежде убить хоть одного моба)))
Не дино остров, а лужайку на улице) Ибо внутри на тебя по 5 пачек мобов агриться, плюс внутри жирнее мобы, наис баланс

Effa

Барон
Лайки
57
Чутка ошибся. Один ноль потерял. Не 6к, а 60к)
Ууупсошибся «чутка» xD
Тогда конечно согласен, дохрена фармить, но это ж х1, тут одиночкам и всем кто «на чилле» Дино будет светить в конце 5, а то и на 6 стадии.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ууупсошибся «чутка» xD
Тогда конечно согласен, дохрена фармить, но это ж х1, тут одиночкам и всем кто «на чилле» Дино будет светить в конце 5, а то и на 6 стадии.
Ну если уметь, то все быстро можно достать) а если тупо бить мобов, то да, хрен что купишь

Effa

Барон
Лайки
57
Ну если уметь, то все быстро можно достать) а если тупо бить мобов, то да, хрен что купишь
Да здесь, на самом деле, даже для не умеющих все достается проще, чем на любом х10. Я бы сказал, что серв, по факту, х15-20 в плане добычи буста.

Верх