На счет Мдефа

Sas

Барон
Лайки
32
Ну значит для умеющих щас ап всех мили-луко подарок судьбы? Значит они уже давно себе нафармили на морей. А маги sas

Effa

Барон
Лайки
57
Ну значит для умеющих щас ап всех мили-луко подарок судьбы? Значит они уже давно себе нафармили на морей. А маги sas
По сути, да. Топы уже заготовили ресурсы на Ы80. А стадия не повышается для того, чтобы эти самые топы скидывали на рынок ненужный(но пока еще топ) эквип и тем самым помогали отстающим буститься.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Да я бы еще УД ввёл мобам как раньше от ренж атак помните такое?

Ker1gan

Барон
Лайки
45
ты только при своих расчетах не учел что средний дроп в варке 4к адены, шанс дропа адены 70% и тебе еще нужно соски покупать. получается. я вот 76 некр с 150 аркой и мне нужно ~4 нюка на моба. это 1300 аден. если взять что в среднем с моба падает 4к аден и умножить на шанс 70% то получается 2800 аден с моба в среднем. 2800-1300=1500))) что уже не так круто выглядит. ресурсы с мобов стоят копейки, куски тоже копейки. мб тебе повезет и ты что-то дропнешь с мобов, но какой там шанс?

ну и как-то странно сравнивать 2к мобов по квесту и х2 мобов в варке, которые долго ресаются, тебе нужно найти спот и есть конкуренция. даже если поверить челу из соседней темы что выходит 5кк в час в варке то тебе нужно только 60ч чтобы намутить пустой дино роба маг сет. прикинем что ты можешь по 3ч в день стабильно сконцентрировано фармить. выйдет 20 дней. пока дино нафармишь уже будет слад стадия и твой дино шмот обесценится) только в этот дино шмот еще нужно вставить атт, еще нужно купить арку и вставать и в нее са и атт это еще лямов 200-220)

получается бесконечный фарм. дино нафармил, потом уже нужно там мойрай фармить и дино палочку или икарус палочку. потом веспер шмот фармить и веспер палку. са ппц какие дорогие получаются из-за цены на гемы. ну и дино сет полная уйхня, в нем нет никакого резиста. добавили бы хоть немного резиста от стана в него

Посмотреть вложение 206751
шанс вставки атт тоже смешной такой для х1)
Средний дроп адены в варке с моба 4000-12000 это ни разу не 4000
Со 150 аркой средний килрейт 2.7 нюка на моба уже ни разу не 4
Волосы лтбо стоят нормально либо через квест реализуются в районе 800
~10 ЛСов в час это 700к
На топ спотах падет около 50 СоП в час
Не считая космических денег за заточки инеплохих денег за пухи, но тут рандом.

Веспер палки не фармятся, зачем тебе покупать обесценивающийся шмот? если через 10-15 дней ты его купишь в 3 раза дешевле?
Откуда при "прикинем что ты можешь по 3ч в день стабильно сконцентрировано фармить." быть одетым не хуже людей которые ебашут по 8-10 часов в КП

ZloyFroL

Барон
Лайки
4
Я не знаю почему жалуются на магов, сам играю за некра и не сказал бы что он прям сильный, качать тяжко, одевать тоже если не донатить, на сосках разорился уже)) А по урону ну такое себе, от лучников отлитаю за два выстрела, а от глада с тсс почти)

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я не знаю почему жалуются на магов, сам играю за некра и не сказал бы что он прям сильный, качать тяжко, одевать тоже если не донатить, на сосках разорился уже)) А по урону ну такое себе, от лучников отлитаю за два выстрела, а от глада с тсс почти)
ты чуть запоздал видимо, на недельки 4-5 :D

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Глады на этом сервере топ пвп. Луки тоже очень хороши.
Дагеры тоже были топ пвп, но их режут. Но ничего страшного и до других доберутся....

Верх