na pol sigaretki

Greek

Виконт
Лайки
206
Вы же маги были?Просто я вот помню как скрабби написал магам которые рыгали в чате лф гвг услышав что мы арбы слились )))))))))))))))))))))))))))Не ли вы это были клоувенс , да чего ты там достиг ?Пинал лекса который афк спот пинал с афк челами чего ты там достигло мясо,пиши Никите попарашим вас на ха50 не сливайся ну ))))))))))))))))
ммм, драка на неизвестном балансе, без чаров, кайф.
Чего я достиг?Ну зайди на мой канал и посмотри, а чего ты достиг?Я способен забрать 3 раунда вс лекс,а ты?Видимо для тебя достижение играть в пачке у Никиты.Ну, похвально, молодец (:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
@roxxy приезжай ко мне малышка, резину купил, щас чехлы придут новые, покатаемся .Достигнем с тобой вершину любви на новых чехлах .

Greek

Виконт
Лайки
206
Вот дефолтный слив от чубрикса ах как жаль что ты мусорный сливаешься , ну ты видимо не понимаешь что у лекса два разных сет аппа пака , 1 для кмов другой для гвг ну плевать и разные люди заходят)))))))))))))))))))))Убил лекса уууууууууу гений жестко напиши маме своей что ты его убил ахаха , чел я дрался в гвг когда на овере с сумонером бегал рыгота не сливайся пиши Никите )))))))))))))))))))))
То есть у лекса гвг сет ап слабее или что?Какой слив мужик?) На некст сервере подеремся обязательно.Что ты щас написал?Ты дрался в гвг, когда на овере с суммонером бегал?Можешь пж запятые ставить или хотя бы писать понятнее.
Из твоих слов я понял только то, что ты бегал на овере с суммонером. (:

Greek

Виконт
Лайки
206
Вот дефолтный слив от чубрикса ах как жаль что ты мусорный сливаешься , ну ты видимо не понимаешь что у лекса два разных сет аппа пака , 1 для кмов другой для гвг ну плевать и разные люди заходят)))))))))))))))))))))Убил лекса уууууууууу гений жестко напиши маме своей что ты его убил ахаха , чел я дрался в гвг когда на овере с сумонером бегал рыгота не сливайся пиши Никите )))))))))))))))))))))
Да и я этим не хвалюсь как бы.Ты задал вопрос, я тебе ответил.К чему эти "ууууу гений жестко напиши маме своей что ты убил лекса ахаха"?

skrubby

Виконт
Лайки
401
ммм, драка на неизвестном балансе, без чаров, кайф.
Чего я достиг?Ну зайди на мой канал и посмотри, а чего ты достиг?Я способен забрать 3 раунда вс лекс,а ты?Видимо для тебя достижение играть в пачке у Никиты.Ну, похвально, молодец :)
Вот не поняв шо ща наезд на Никитоса

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Пацаны давно в стоке салон в черной коже смотрят, а он чехлы хуярит.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Пользуюсь случаем, т.к. слишком редко сюда захожу
Ищу друзей, с которыми иногда можно будет поиграть в дотку

Верх