na pol sigaretki

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
Да( Я слишком токсичный, люди не выдерживают, вот я и 1(
А на деле я оч добрый, мягкий и милый( просто бесить не надо
А ты как последний педор сбежал в вов, осуждаю
Белый и пушистый зверек. Только кровушку сосет. А так лапочка:confused:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Да( Я слишком токсичный, люди не выдерживают, вот я и 1(
А на деле я оч добрый, мягкий и милый( просто бесить не надо
А ты как последний педор сбежал в вов, осуждаю
Ну если на самом деле, я был максимально честен, я зашел от скуки, я хз что там за кнопки нажимать, забыл бинды и послал всё это)

S

subl1me

Ты с отцом своим общался поросенок ?Слышу визги из твоего стойла мейби уже завалишь рыло )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А то открываешь рот без моего разрешения да еще и с каллом во рту )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ebать. Нечто явно росло в хлеву, раз этому вечно свинячьи визги слышатся. Видимо, детская травма, заключающаяся в том, что его родаков мустафа на шаверму пускал, а все, что оно слышало - поросячий визг. Ну ничего, форум скрайда - место, где примут даже шизоидов с искалеченной психикой, мы готовы выслушать, попукай еще про огурцы и свинячий визг, авось наш глав. терапевт @Борщаговка тебя приметит и в отделение отправит

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ebать. Нечто явно росло в хлеву, раз этому вечно свинячьи визги слышатся. Видимо, детская травма, заключающаяся в том, что его родаков мустафа на шаверму пускал, а все, что оно слышало - поросячий визг. Ну ничего, форум скрайда - место, где примут даже шизоидов с искалеченной психикой, мы готовы выслушать, попукай еще про огурцы и свинячий визг, авось наш глав. терапевт @Борщаговка тебя приметит и в отделение отправит
Кекв, да забей, бестолочь лицом в грязь лирическую опускали, а он записывал и запоминал, теперь сидит, бросается

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Ты с отцом своим общался поросенок ?Слышу визги из твоего стойла мейби уже завалишь рыло )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А то открываешь рот без моего разрешения да еще и с каллом во рту )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и к чему ты это высрал, клоун? Или ты думаешь, что за тонной скобочек никто не заметит, что ты просто слился как дayн с темы, которую сам же и завёл.
И выйди из образа, ты ebaное никто.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Да не просто у меня **** живая в отличии от тебя боец х1к ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И великой позитив)))))))))))))))))))))))))))Ведь она скоро сдохнет если уже не сдохла )))))))))))))))))))))
Так шо, чилипіздрик, виртить будем, не?

Верх